Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125

Тема: Аппаратное кодирование видео с помощью OBS

  1. #21
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Цитата Сообщение от Fenom876 Посмотреть сообщение
    К сожалению второй способ (т.к. АМДшный проц) не повлиял вообще на загрузку проца. Перепробовал все комбинации настроек, ничего (((
    Проц не должен влиять на этот способ, только видеокарта. Кстати, по моему этим страдают видеокарты GeForce.

    Цитата Сообщение от XoXoJI Посмотреть сообщение
    а почему оба метода сразу не работают ?
    Потому что QuickSync приоритетнее и opencl опция игнорируется аппаратным энкодером.

    Цитата Сообщение от Otche Посмотреть сообщение
    OBS при включении галки виснет
    Возможно, внутренняя ошибка приложения, по возможности логи и краш-логи на официальный форум.
    Последний раз редактировалось Zerocul; 10.07.2013 в 17:20.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  2. #22
    Новобранец Аватар для ExarKunFan
    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    57
    А у меня такой вопрос, как заставить работать первый способ если и так уже два монитора и еще один он находить не желает?
    Последний раз редактировалось ExarKunFan; 10.07.2013 в 18:08.

  3. #23
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    455



  4. #24
    Новобранец Аватар для ExarKunFan
    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от XoXoJI Посмотреть сообщение


    Нука, объясни, это я кривой или ты с бубном сплясал?

  5. #25
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    455
    да никак не плясал, просто тыкнул "найти"


    после включения встроенного видео у меня первым делом напросилось обновление драйверов
    это важно, или можно вообще без них обойтись ?

    а как быть с тем фактом, что у нас появилось новое, скрытое пространство рабочего стола формата
    1920-1080, куда запросто может затарится окно любого приложения... и хрен его оттуда выцепишь потом.
    может есть какойто финт ушами, чтобы без "невидимого монитора" ? а то глупо както
    Последний раз редактировалось XoXoJI; 10.07.2013 в 20:25.

  6. #26
    Новобранец
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    33
    первый способ с i5-3570K на материнке ASUS P8Z77-M работает отлично, Dota 2 с максимальными настройками графики полетела куда-то, стрим 1680x1050 @ 60 fps. Автору спасибо, тут даже СЛИШКОМ много ресурсов освободилось

  7. #27
    Активный участник
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    455
    хм, ЗОПЕЛИТЕ мне настройки для БФ-3 на ФХД,
    чета не получается, все в мыле, битрейд до 4к поднял и не спасает
    пример - http://www.twitch.tv/megerko/b/428554066

    зы
    моя конфа - 2600+/8гб/гтх670, спасиба!!!

  8. #28
    Новобранец
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от XoXoJI Посмотреть сообщение
    хм, ЗОПЕЛИТЕ мне настройки для БФ-3 на ФХД,
    чета не получается, все в мыле, битрейд до 4к поднял и не спасает
    пример - http://www.twitch.tv/megerko/b/428554066

    зы
    моя конфа - 2600+/8гб/гтх670, спасиба!!!
    Для FHD и так нужно битрейта 4к, а по словам автора нужно еще добавлять. Пили 5! Если канал, конечно, позволит. Да и жалобы от зрителей гарантирую. Лучше просто HD короче)

  9. #29
    Освоившийся Аватар для Inneluki
    Регистрация
    23.02.2012
    Сообщений
    124
    http://www.twitch.tv/inneluki/c/2559098

    Тестировал второй вариант с OpenCL, по существу качество картинки видно на воде. Просадка по фпс не ощущается. В общем мечта сбылась за одним маленьким но, через 10-15 минут всё дружно крашится и комп улетает в ресет в последующим восстановлением винды от краша(и 5 минутной загрузкой) Однажды даже артефактами подкормил загрузочный экран винды. Температура проца и видяхи выше 65 градусов не поднимается.

    Комп:
    мать на Z77 + i5 3570К + HD 4950 фактори оверлокед до 1000МГц/5000МГц

    Как пофиксят обсостроители, так буду юзать, а пока...

  10. #30
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Там появилась стабильная версия с opencl, пробовал?
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  11. #31
    Освоившийся Аватар для Inneluki
    Регистрация
    23.02.2012
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Zerocul Посмотреть сообщение
    Там появилась стабильная версия с opencl, пробовал?
    "там" это можно ссылочку?
    у меня просто обс который сеня утром сам проапался до какойто версии

  12. #32
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    0.541b щас последняя стабильная.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  13. #33
    Освоившийся Аватар для Inneluki
    Регистрация
    23.02.2012
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Zerocul Посмотреть сообщение
    0.541b щас последняя стабильная.
    такая и стоит, видимо не очень стабильная

  14. #34
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Возможно, это драйвера. Пошли в общую тему обса.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  15. #35
    Активный участник
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    356
    Друзья, я не силен в железо и софт, но я правильно понял, что моя GeForce GTX 560 Ti, с новейшими драйверами может в OpenCL?

  16. #36
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Да, может.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  17. #37
    Новичок Аватар для Fenom876
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    17
    И видео амд. Даже интрегованное есть.

  18. #38
    вариант с opencl для меня не очень(не тянет видюха), попробовал разобраться с quick sync, вроде как галочка в OBSe стала активной, но когда я ее ставлю и потом начинаю стрим, либо предпросмотр OBS вешается отказываясь отвечать на любые мои действия, в чем может быть проблема?

  19. #39
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,340
    Kazes, конфиг ?

  20. #40
    ultrarus4, gigabyte z77x-d3h, i3570k, AMD radeon hd6850, win7 x64
    Последний раз редактировалось Kazes; 15.07.2013 в 16:29.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. +7% к минералам с помощью микро
    от codex в разделе Стратегии
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 17:53
  2. аппаратное ускорение
    от d1skante в разделе Софт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 17:54
  3. Стрим с PS3 с помощью TV тюнера
    от Deadp[oO]l в разделе Софт
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.01.2012, 21:19
  4. ЗвЗ С ПОМОЩЬЮ ТЕОРИИ ИГР.
    от sirvff в разделе Starcraft
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 17:36
  5. Игра за 2 рассы с помощью инфестора
    от anton-spb- в разделе Свалка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 19:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •