Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: хак на победу?

  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    Мне повезло ) Я успел отборочные сыграть, вышел в алмазную, а потом 2 дропа, 1 засчитали, второй нет. Буду ждать пока все наладится

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    Это глюк самого Бнета. Можно просто запустить ск2 и ждать около 15 минут, и вылезет таже табличка об отчете. =\\

  3. #23
    так обидно Этот косяк батла прямо надоел....

  4. #24
    Освоившийся Аватар для Mikket
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    Было же в батле написано, дабе После патча будут возможные проблемы с соединением к серверу, типо надо денёк подождать :/

  5. #25
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    С такими выкидонами умудрился попасть в золото, это ужас на самом деле, вместо того чтоб делать доступными матчи 4х4 и 3х3 устранили бы эту проблему......

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    скорей всего изза нового патча, скоро исправят. вобще меня дропнуло поражение не засчитали, видать противника тоже дропнуло =Dну покрайнемере победу тоже не засчитали, ну и самому не особо то хочется в топ лиге играть, когда скил на уровне бронзы-серебра.

  7. #27
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    2 раза воспользовался "хаком на победу". Противников просто дропало.

  8. #28
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Хватит ныть. Это же бэта! И все эти косяки и вылеты - нормальное явление. Даже после релиза будут косяки (не говоря уже о балансе)

  9. #29
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    <b>XardaS</b>,<br />Понимаешь, косяки то это косяки...баланс это баланс...<br />И с новым патчем и то и другое оставляет желать лучшего...интересно что ты сейчас будешь против мошны терана с фаст стимом делать ? 100\\100 это да...(Я говорю про тосса)<br />Я не говорю уже что тосс ничего не сможет против зергача сделать сейчас, ну на ранней стадии да, а вот затянув игру тоссу может прийти ГГ...

  10. #30
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Все понятно, это глюки патча. Загружается игра, и написано что вы были &quot;дропнуты&quot; и предлагает сдаться. Думаю: не хочу сдаваться. - Переключаюсь в винду и убиваю процесс SC2.exe, захожу заново - поражение не засчитали. Но после поиска игры стала выдавать ошибку сервера.<br /><br /><!--QuoteBegin pozitiffe --><div class=\"title_quote\">Цитата: pozitiffe</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->интересно что ты сейчас будешь против мошны терана с фаст стимом делать ? 100\\\\100 это да...(Я говорю про тосса)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да все что угодно, не ужели ты хочешь сказать, что грубо говоря один рипер что-то решает? - Т.е. с таким же успехом теран мог экономить на рипере и эффект был бы тот же самый. Против фаст стима, просто отходишь армией, кончается стим, и вся армия тера дохнет, можно запирать базу часовым с выходом в колосов и ГГ маринам. Против мародеров можно войдов получить и тд - все по разведке делается, просто если тер идет в мошну - не надо халявить, тоже подштамповать можно, и ножки добавить и тд - вариантов масса.

  11. #31
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    <b>inevity</b>,<br />Странная фраза про одного рипера...как правило приезжает либо 1 либо 1+1, 1 рипер конечно сделать мало что может, убить 1-2 рабочих, на третьем как правило соперник их уводит (если это СКМы\\дроны) и прибегает мариками\\собаками, или же тупо берет пробок 5-6 и идет за рипером (они его догоняют...)...ну если противник совсем рабов не микрит то тут уже да, 1 рипер может вообще всю эко убить...2 рипера это уже жесть, они могут легко уже достаточно убивать рабочих одного за другим...при плохом контроле, если рабочих не увести сразу, экономике ГГ...тут уже отправлять пробок за риперами бессмысленно...(сталкер)...<br /><br />Дальше...Объясни-ка вот что, как ты по разведке узнаешь что на тебя в начале игры уже топает быстро наклепанная армия мародеров+немного мариков ? Пробкой пройти не вариант, оставить ее у него на базе тоже не вариант, обс делается долго, учитывая время постройки роботикса...таким образом я наблюдаю вот какую картину :<br />У меня как у тосса ко времени прихода мариков с мародерами и стимом пачка зилов и несколько сентрей...роботикс ставил сразу после второго гейта и дополнительных пилонов, обс построится успел как раз к выходу терана...почти к приходу ко мне терана у меня заказан грейд +1 на атаку и начали делатся ноги зилам...чем ты мне затерпеть предлагаешь до момента ? с учетом что КК и гейт стоят на входе на мою базу (застройка моя)...сентрями вход перекрыть ? просветка и КК убито...имортал ничего не сделает здесь...<br /><br />Либо я что-то неправильно делаю, конечно, либо не знаю что делать в этом случае...

  12. #32
    Меня затерпели тупо двумя стражми,которые делали стенку в узком проходе,а пара сталкеров на рампе отстреливались.

  13. #33
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    <b>OnlyToper</b>,<br />Лига бронза место 100ое ? )))

  14. #34
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    15
    Дропы достали... Пипец как... Особенно когда добиваешь оппонента и на тебе: You were dropped. Гррр... <!--smile:diablo--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="diablo" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/diablo.gif" /><!--/smile--><br /><br /><b>UPD</b> Б**, опять... Так и до деревянной лиги недалеко...

  15. #35
    Дропов нет!<br />В окошечке слева заметили надпись? &quot;Мы в курсе проблем возникающих у пользователей ...&quot;<br />Ждите и будет вам счастье. Выиграл 2 игры из за выхода противника, 2 раза выкидывало самого, лузы не засчитывали.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •