Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Баги последнего патча (ру версия)

  1. #41
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    а у когонить еще акк потерли,или только у меня?)<br />зашел после патча,а мне предлагают акк новый делать,старого нету,все заного,опять отборочные((

  2. #42
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    60
    ^ <!--smile:nea--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="nea" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/nea.gif" /><!--/smile--> вайп был ... у всех всё потерли.<br />Целый час играл без дропов подумал уж всё кончилось ) но не тут то было )

  3. #43
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    У меня такие вот последствия патча: <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4915#post-14" >sc2tv</a>

  4. #44
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    <b>bqps</b>, какая у тебя видеокарта и дрова к ней? Если NVIDIA, то это может быть связано с ними.

  5. #45
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    <b>Crusher</b>,<br />если внимательно прочесть его пост, то можно заметить чот у него не nvidia а ati 5870. думаю до след патча играть небуду. дропы конкретно достали. ни одной норм игры.(( эх близзард близзард. все ведь было хорошо.

  6. #46
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    ati 5870, драйвера - последние для win7 64

  7. #47
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    <b>to bqps</b> - тогда не знаю, много говорили о проблемах с драйверами NVIDIA, о проблемах с ati вроде бы не слышно, поэтому попробуй чуть снизить настройки.<br /><br /><b>to AL1-G</b>, не заметил, ну бывает <br /><br />Разработчики написали, что ничего не могут сделать с тем, что перегреваются видеокарты и система, поэтому предлагают добавить пару строчек вот сюда:<br /><br /><b>Documents\\StarCraft II Beta\\variables.txt file </b><br /><br />добавить следующее:<br /><br /><b>frameratecapglue=30<br />frameratecap=60 </b><br /><br />P.S. Но это старая информация.

  8. #48
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    <!--QuoteBegin ZerAlien --><div class="title_quote">Цитата: ZerAlien</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ради этого суть бета-тест! Не мели чепухи, жаловаться надо и с удвоенной силой!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />подумай о чем говоришь вначале. Жаловаться на вайп, сделанный близами, для теста тех или иных ситуаций? На Бета- тесте? Смешно...

  9. #49
    Так же появилось множество багов во время самого игрового процесса.<br />Например играя за зерга мои юниты и построики строились да же тогда когда не хватало ни минерала ни газа.<br />Например гидралиск стоит 100 минерала и 50 газа, я мог его сделать имея всего 1 минерал и 1 газ

  10. #50
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    На форуме battle.net, один человек написал, как он с одного дрона построил 2 газа. Так что похоже багов ещё много.<br />

  11. #51
    <b>JustNoob</b>, чел в основном подразумевал вылеты из игры, так что я прав.

  12. #52
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    <b>bgps</b>,<br />возможно все дело в win7 64? у меня win 7 32 i5-750 и nvidia gtx275 все на ультра. лагов и падения производительности нет.

  13. #53
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    <!--QuoteBegin Anirossi --><div class="title_quote">Цитата: Anirossi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Так же появилось множество багов во время самого игрового процесса.<br />Например играя за зерга мои юниты и построики строились да же тогда когда не хватало ни минерала ни газа.<br />Например гидралиск стоит 100 минерала и 50 газа, я мог его сделать имея всего 1 минерал и 1 газ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Дай угадаю. Ты играл 2х2, 3х3 или 4х4 и один из союзников вылетел?

  14. #54
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    топик стартер, незнаю как на счёт других расс, но про теранов написал ересь, при заказе с 3х бараков, учитывая что только на одном из них престройка, попробуй нажимать TAB<br />

  15. #55
    Да у всех почти дисконнектит,правда на ранг не влияет,хотя обидно когда выигрываешь партию,но влруг дроп,и ты остаешься без выигрыша))) Остается только ждать, Thanks for your patience))))

  16. #56
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Может, я везучий, но сейчас сыграл 4 игры и ни одного дисконнекта. Мне кажется, что ситуацию начинают выправлять.

  17. #57
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    <!--QuoteBegin (RISOVAL) --><div class="title_quote">Цитата: (RISOVAL)</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Да у всех почти дисконнектит,правда на ранг не влияет,хотя обидно когда выигрываешь партию,но влруг дроп,и ты остаешься без выигрыша))) Остается только ждать, Thanks for your patience))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />зато приято когда проигрываешь и вылетаешь))) шучу<br />а по существу - ДОСТАЛИ! это блин называется вперед, в прошлое. анпатч какойто( + еще и тоссов порезали... гады
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  18. #58
    Активный участник Аватар для KawaiiNeko
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    443
    А черный квардат на минимапе у каво-нить есть? Я так понял это не массовая трабла, тока у некоторых.<br />http://i4.fastpic.ru/big/2010/0522/ff/1efe266e811e21670597d705bf794bff.jpg <br />Причем он появляется рандомно, одна игра норм, следующая с квадратом.При просмотре реплеев всегда такая шляпа.

  19. #59
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Чёрного квадрата ни разу не было. Версия SCII - En_GB. При просмотре реплеев также ничего (всё норм).

  20. #60
    Ни черт по-моему они еще не исправили...Хотя уже 2 дня прошло как,а дисконнекты как были так и есть...Странно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •