Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Причина проблемы постоянного вылета 22.05-...

  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    AniseeS, ты <u>сильно</u> не прав. <br />хочется тебе гадость написать, прочитав твоё сообщение.

  2. #22
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    <!--QuoteBegin AniseeS --><div class="title_quote">Цитата: AniseeS</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->за долбали эти близы уроды, всё было нормально, теперь с этим их долбаным патчем выкидывает постоянно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ты у близзов покупал бету СК2 ? - Так какие претензии?<br />Они по-человечески предупредили, подождите денёк, они делают что-то (важное).<br /><br />На то она и бэта, чтобы всё отладить к выходу оригинала.<br /><br />пс. я не ярый защитник близзов..

  3. #23
    надеюсь ещё на продление бетатеста на недельку, а то только выдалось пару свободных деньков, как ничё не работает(

  4. #24
    все выходные в одно место...ни одна игра не доходит до конца.. табличка &quot;сдаться&quot; будет снится в кошмарах...

  5. #25
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2
    зашел заранее написал hi gl hf, ну можно сразу писать gg...если раш за 5-7 минут не прошел то дроп и го заново)

  6. #26
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    Доходит до того что в 4х4 рашат рабочими =)

  7. #27
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,313
    Ага я думал что даже в 2v2 рашить рабочими, но один раз раш прокси гейтами вышел, осталные - дропало прямо перед выходом на соперников

  8. #28
    Ребят,ща дисконнетк у всех,не думайте, что вы одни такие несчастны,у кого на 7 минуте вылет...Просто ждите,люди из снегопада над этим работают,не зря же,в стартовом окне Thanks for your patience))))

  9. #29
    Рашим рабочими, иногда успеваем вынести 4 на 4 =)<br /><br />PS. Перешёл на американскую учётку (Beta enUS). На европе вероятность вылета 100 %, на америке - 0. 12 игр без единого дисконнекта в разных режимах. Также на US другие новости, проводился перезапуск серверов во время матча Россия-Чехия, были внесены исправления. Европа, как всегда, в ***е. Странно, близы же сами в европе...

  10. #30
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    <!--QuoteBegin Fatality_17 --><div class="title_quote">Цитата: Fatality_17</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Странно, близы же сами в европе...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />уверен?

  11. #31
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    35
    а что можно перейти на амерканскую учетку? Оо!!! там вроде по IP определяет или нет? подскажите как сделать!

  12. #32
    Для начала нужен новый бета-ключ.<br />У кого он есть - делаете учётку батлнет eu.battle.net, в месте жительства указываете - США, другие данные можно лепить от балды. Качается enUS клиент, патчите, воаля, играем. Но это для задротов, я думаю, большинство вытерпит 1-2 дня до патча. Да и запасные ключи не у всех есть.

  13. #33
    мое мнение близы несобираются возращятся к ТСР судя по томучто уже 2 дня нет откатов и невыходит хотфиксов они пытаются довести до ума UDP , не релиз всетаки на бете есть время чтоб доколупать до ума<br />Пришла в голову мысль, что может быть потери сделаны специально, чтоб настроить алгоритм компенсации потерь в UDP ? Раньше же ошибка вылетала, а сейчас нет, и даже поражение не засчитывается. Что-то они там делают...

  14. #34
    мистика вообщем ....

  15. #35
    угу,только вот в Америке нынче такие же проблемы xD

  16. #36
    <!--QuoteBegin Onelastgoodbye --><div class="title_quote">Цитата: Onelastgoodbye</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->мое мнение близы несобираются возращятся к ТСР судя по томучто уже 2 дня нет откатов и невыходит хотфиксов они пытаются довести до ума UDP , не релиз всетаки на бете есть время чтоб доколупать до ума<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А я надеюсь они UDP доведут до ума. Ибо это в разы снимет нагрузку на сервера Battle.net. Читай у нас будет меньше лагов по причине серверов.<br /><br />А на счет Telia, это да. Это хоть и самый крупный пров европы, но канал на Россию у них частенько в полном дерьме. За 5 лет WoW, были раза 4 серьезные проблемы с пингом по их вине. Но сейчас это не Telia иначе бы WoWеры на форумах опять гудели.

  17. #37
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    Ну что же, можно всех поздравить с окончанием беты. <br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->We have a repair utility in testing internally right now and we&#039;re also going to shut the beta down for a few days. With luck, it&#039;ll be in the next time the Beta is brought up.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />(сервера шатдаунят на несколько дней). <br /><a href="http://forums.battle.net/thread.html?topicId=25026564212&sid=5000#6" target="_blank">(с) отсюда</a>

  18. #38
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    85
    Т_т. А вообще это же бета тест, и весьма качественный. У некоторых фирм релизы более сырые чем бета ск2. Лучше сейчас пару недель не поиграть, чем после релиза парится.

  19. #39
    Освоившийся Аватар для wishr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    <b>Renzokyken</b>,<br />согласен
    Brolaf was here

  20. #40
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    <!--QuoteBegin Renzokyken --><div class="title_quote">Цитата: Renzokyken</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Лучше сейчас пару недель не поиграть, чем после релиза парится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а еще лучше и сейчас играть. На US серваках люди играют без вылетов и дропов. Там вообще не слышали о подобных проблемах. <br />Еще в 2008-м и 2009-м годах с Телией у Близзардов были проблемы как с WoW так и с WC3. Причем не только у российских пользователей, а у всех европейских пользователей. Близзард выводы не сделал и все продолжали иметь головную боль. Не факт, что после выхода релиза такое не повторится. Разве что в SC2 уберут UDP, либо оставят его только для US клиентов.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •