Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Причина проблемы постоянного вылета 22.05-...

  1. #41
    сейчас дисконнектит даже когда открываешь МОИ ЛИГИ<br /><br />думаю надо сообщить об этом

  2. #42
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    А буквально минуту назад все было норм\\

  3. #43
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    че там на EU форумах пишут?

  4. #44
    Активный участник Аватар для HD
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    756
    Сегодня целый день без дисков.

  5. #45
    Освоившийся Аватар для Dhuran
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    <b>Interceptor</b>, На US была и есть такая проблема, не надо тут отсебятину писать о том, что там об этом не слышали<br />

  6. #46
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    меня дисконектит сразу после загрузки карты( даж юниты не прогружаються((

  7. #47
    <b>Interceptor</b>,<br />На Американских и Азиатских серваках изначально было все хорошо, сейчас у них такая же ситуация как и у европы

  8. #48
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    23
    Эх как всё это печально даже не знаю как быть!<br />Меня выкидывает сразу же после загрузки игры даже не успеваю ввести мыло и пароль..Вот скрин есть у кого такое же?http://s48<br />.radikal.ru/i119/1005/17/8f872c98df3c.jpg

  9. #49
    На US серваках меньше дропает т.к. когда вы там играете у них ночь (-8 от мск) в праим таим, когда у нас ночь у них тоже вылеты и прочая ерись

  10. #50
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    час назад все нормуль было....сейчас ошибку пишет по типу sc2_master_invalid_srvr и тп... все это происходит при поиске игр
    timeout.679

  11. #51
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Al1as такая же проблема... Это у всех ? ^^

  12. #52
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Сервак наверно упал сейчас, что-то вообще плохо отвечает, лагает

  13. #53
    хз, я тока что заходил, норм
    ]

  14. #54
    А у меня и не выкидывало вообще... хз че у вас за проблема...

  15. #55
    Дискрннекты все продолжаются..возможно так и останется до релиза..

  16. #56
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741
    Жить можно. Я тут заметил тенденцию - после 3х 4х дропов, все становится нормально. Щас тока играл - 3 раза дропнуло, зато потом 6 игр абсолютно без проблем сыграл (затяжные тоже были)

  17. #57
    Новобранец
    Регистрация
    18.05.2010
    Сообщений
    66
    Насчет Telia могу сказать что щас WOW лагает существенно иногда в прайм тайм люди появляються в разных локациях(бежиш ты в данжене или на арене <u>пользуешся телепортом</u> а появлешся в центре какой нибудь другой локации в точке приблеженной к 50 50 кординат). Просто тупо и не известно от чего сервера падают по 2-3 раза в день(не каждый день конечно) Бывает у части людей дисконект и потом зайти не могут, не из-за провайдера а просто к серву не пробиться, поскольку трафик до германи а именно города где расположенны сервы проходит на ура !<br /><br /> <!--smile:dash--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="dash" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/dash.gif" /><!--/smile--> <!--smile:nea--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="nea" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/nea.gif" /><!--/smile--> <br />P.S В последние время это стало еще актуальней !

  18. #58
    У близов в Европе не один датацентр. Париж (3 штуки), Франкфурт (2 штуки), Стокгольм, Дюссельдорф, Гамбург.<br />Всю эту ботву обслуживает всеми горячо любимая телия.

  19. #59
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    <b>Loathsomeboy</b>,<br /><br />ты на китайских серверах играешь чтоли?<br /><br />В вове сейчас все нормально.<br /><br />И у Телии были проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с русским сегментом пользователей.<br /><br />А Бнет 2.0 лагает у всех, это программный косяк самих Близзард, и провайдеры тут совсем не при чем.<br /><br />Как говорится- слышал звон, да не знает где он.

  20. #60
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    25
    Мне вот интересно, как можно было накосячить в таких масштабах? Бета была на таком уровне, что просто бери и пиши на болванки. И тут после незначительных изменений, вдруг, все начало так дико глючить. Да еще 4 дня не могут это поправить. Как так?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •