Ну, на мой взгляд он довольно неплох, но танки.... Я могу глянуть их разок. Но на что там смотреть постоянно?
Вел бы нормальную рубрику, стал бы вполне приличным стримером.
Потому что борода
Потому что лысый
Потому что танки
Я вас всех ненавижу :no:
Я люблю Муразора
Свой вариант
Ну, на мой взгляд он довольно неплох, но танки.... Я могу глянуть их разок. Но на что там смотреть постоянно?
Вел бы нормальную рубрику, стал бы вполне приличным стримером.
Последний раз редактировалось Ved; 07.12.2013 в 16:57.
Я не могу смотреть стримы по танком, потому что они как будто не от мира сего.
На первом стриме Муразор приглашал гостя - топ-сапортера, и спрашивал у него почему ему нравятся танки. Тот говорит - "Это динамичная игра!". Где эта игра динамичная??Я когда это услышал чуть чаем не подавился и со стула не упал!!! Там в этот момент кстати Муразор уже минут пять стоял на одном месте за горой и дергал танк вперед-назад на метр!! И к тому же он говорит, что не может в это время палить чатик пока игра идет!! Да там можно спокойно есть пиццу в это время, читать книгу и танцевать при этом и тащит в танках!! Дааааа... охренеть динамичная игра!! Я с 13-14 лет играю в квейк и старкрафт по сети и для меня танки - это как будто смотреть на бревно и наслаждаться какое оно динамичное!! Красноречия просто не хватает чтоб выразить все что я думаю об этой игре!
Я как-то видел как в этой игре рубились за гаубицу!! Это конечно тоже динамика еще та! Там переходишь в осадный режим и мышкой кликаешь туда где противник!! Вот это динамика, вот это просто мегатактическая игра - нужно тыкать в противников!!
Мне кажется когда делали эту игру задавались целью, чтобы те люди которым уже 30-40 лет и они никогда не играли в игры толком на компе, и с десятой попытки попадают на иконку, чтоб они например услышали что в таком то танке нужно попасть в такое то место, и игрок попадает туда с десятой попытки в стоящего противника и потом звонил своим друзьям и рассказывал как он героически попал в вражеский танк именно в то самое место!! Причем всего лишь с десятой попытки!!
Он похож на чеченского террориста.
А Лайла посмотрела и ушла. Если уж здесь не флейм и оскорбления, то я не знаю, что это вообще такое.
Кадлз то не так уж неправ был
Зашел на стрим посмотрел пять минут и вырубил. Нытье, мат, оскорбление остальных игроков и одни сливы в топе. Донатье больше кумиру, хомячки![]()
Bug Fixes
Fixed a bug where Terran players were able to lose a game.
у вудди аллена есть такой фильм, называется To Rome With Love (в русском прокате "Римские Приключения"). очень часто вспоминаю его, когда речь заходит о разных популярных медийных личностях и "киберспортивных" дисциплинах.
Ничего не имею против Муразора. В соседней теме вбросили одно его высказывание, но по одной фразе судить о человеке глупо. В форум Муразор вписался хорошо, правила прайма выполняет, готов к честной конкуренции.
Где вариант мне? Я включил его стрим в первыый день праймтайма увидел что там танки какие то унылые и сразу выключил больше не смотрю его. Зачем вы смотрите если вам не нравятся танки ?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)