представте что на ск2тв придет Джов который матерится но его каждый стрим смотрит по 20 тысяч зрителей и обсалютно не важено сколько им лет но это 20 тысяч зрителей это все зрители ск2тв за сутки
представте что на ск2тв придет Джов который матерится но его каждый стрим смотрит по 20 тысяч зрителей и обсалютно не важено сколько им лет но это 20 тысяч зрителей это все зрители ск2тв за сутки
Последний раз редактировалось GROB; 13.03.2014 в 11:36.
Мое ИМХО можно матерится стримерам с рейтингами от 5к ,как на твиче,их смотрят не из-за мата,а из-за того,что это качественный контент,мат только внесет изюминку в это,тот же Джов(плохой пример),на его стримах побольше будет,чем тут,а мат через слово .
Однозначно нет. Мата не должно быть много, его нельзя обузить, мат должен быть уместен. Даже если человек, у которого не стоит галка пару раз за стрим матюгнется, в этом нет ничего страшного, но если галка будет стоять, такой стример перестанет себя контролировать. И будет все хуже и хуже. Это огромный минус.
Полностью поддерживаю вчерашнюю речь Мунзерга. Всегда приятней работать с культурными людьми, которые не позволяют себе материться как сапожник.
Если говорить об алкоголе, вы СМИ, вы должны показывать положительный пример. Если 99 человек не начнут бухать, а один подумает, "воо мой любимый стример бухает, это же круто!!!" И начнет, уже вам минус, а такие люди будут, люди же стадо. Опять же, пускай Тварынина микстурка остается микстуркой от кашля.
з.ы. и материться при девушках вообще верх бескультурья, а девушки на стримах всегда есть.
я свою мамку матом крою и ниче
я не стролль (с) тролль(с) ruslandiablo
lolsc#2203
батлтаг в хотсе
нужно минимизировать и регламентировать мат со стороны стримера. например 1 слово в 2 минуты.
но нужно снижать наказание стримера за действия его окружения (да, мы знаем что чат доты или арма2 без мата не бывают)
именно к этому пытались привести после случая с Лео. но кто-то опять перестарался и перегнул палку в обратную сторону, хотя надо было остановиться на пол пути.
...Проклят портал этот за тебя; Со скорбью будешь питаться от него во все дни жизни своей; Денруса и Санчеса произрастит он тебе; И будешь питаться реалстримами. В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не засаппортишь в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься... Бытие гл.3 ст.17-18
Да, я ЗА !!!![]()
Нет, но я, как самка собаки, весьма огорчена, что не могу называться своим названием, и другим нельзя это делать![]()
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Соглашусь, в Прайм-Тайме мат должны запретить уж точно, а вот насчет фан-стрим еще не уверен.
Категорически против.
Ск2тв был всегда сайтом "грани", где часто проскальзывает что-то на грани фола, но слишком далеко не уходит и это не становится общим правилом.
От этого оно и было смешным и интересным, порой.
А вообще, ещё на Торнисовом Часе критики я говорил, что к этому всё идет.
Вот оно и пришло.
Надеюсь, тех, кого это изменение обрадует, на сайте осталось больше.
Стримов с матом на сайте < 10%, и то их еще надо постараться отрыть среди стримов без комментов и Торниса. Да их и раньше столько же было, так что пока это все истерия на пустом месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)