идея для рубрики - танцуй в костюме десантника империи из звездных войн
идея для рубрики - танцуй в костюме десантника империи из звездных войн
Когда будет VOD на вторую часть? Слишком поздно была(((( Надеюсь не на твиче будет.
Аферон тащи ты лучший![]()
Записи пока на твиче только, потом на ютуб залью - кто пропустил эпизод 1 - http://www.twitch.tv/sc2tv_ru/b/525470220
Эпизод 2 на 3 части разделило - первая, вторая, третья
Тащи!![]()
Обидный вылетПары сотен рублей не хватило. Теперь все отменяется или будет продолжение в фан-стримах? Саппортеры могут танцы/рисунки заказывать?
Аферон, будешь нас радовать внками? Как в старые добрые времена?
Прости меня Аферон, я спасал как мог, но оказался слаб
Аферон, не покидай нас!!!![]()
Ничего, в следующий раз Макс точно до конца продержится!![]()
Последний раз редактировалось SpeedFire; 19.05.2014 в 18:50.
Всем огромное спасибо кто поддерживал рубрику! Конечно очень сильно волновался на стримах, первый прайм для меня всё таки... Но было очень здорово, даже с такой жестокой конкуренцией стримеров, которые уже очень давно на портале, мы достойно держались. Целью было конечно же веселье, и надеюсь его хваталоОбычные стримы (игры, рисование, внки) в трансляциях продолжатся как разберусь с дипломом и гос. экзаменами, и схема поддержки из прайма частично перейдёт туда - рисунки всё ещё можно будет заказывать за материальную поддержку стрима, а когда будет накапливаться определённая сумма - будем проводить стрим с танцами. А когда вернусь в прайм, то сделаю всё ещё лучше и интереснее, тем более Адольф сказал пару интересных идей. Пишите о заказах рисунков мне в личку, всё будет исполнено, и также проведу стрим где исполню все-все заказы танцев, которые приходили за время прайма.
Всё равно спасибо большое, только благодаря тебе удалось провести третий выпуск рубрики![]()
Последний раз редактировалось Aferon; 19.05.2014 в 22:42.
Aferon молодчина!
Ни пуха тебе на экзаменах и чтоб диплом сам написался![]()
ушел но все равно выше ранг![]()
Это при том что стримы были в ночное время.![]()
Аферон, мы тебя помним и любим, давай еще танцев!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)