Подскажите как в задании Тихая гавань получить ачив на спасение 3х поселений на харде...всё упирается в 3й нексус, может видео у кого есть?
Подскажите как в задании Тихая гавань получить ачив на спасение 3х поселений на харде...всё упирается в 3й нексус, может видео у кого есть?
Пройди на ветеране, я на эксперте уложился в 17 минут, но всё рано не успел, спас только 2.
P.S. Не внимательно прочитал ))
На оборону ставишь 2 турели погибель и 2 танка - наёмника (танки после того, как снесёшь первую базу). Строишь викингов только. Сшибаешь все призмы (облетая вокруг каждой базы так, чтобы не заметили), потом недалеко, садишься, идёшь и сносишь базу. На иллюзий сентри не обращай внимание. Атаковать первую базу можно уже с 4-6 викингами в наличии и двумя в постройке (реактор обязателен). Желательно, чтобы викинги были прогрейжены на дальность поражения (в арсенале), хотя можно и без грейда. Главное, не теряй викингов, если красный - пусть летит на базу, там чини.
Последний раз редактировалось Crusher; 10.08.2010 в 00:39.
...на оборону не ставишь ничего, и клепаешь Викингов с двух starport'ов.Сообщение от Crusher
Когда Викингов будет дофига, можно в лоб штурмовать третий нексус - там немного охраны, на самом деле: два архонта посреди выключенных фотонок.
Эээ, ну там вообще-то два поселения, если на hard'е. Причём одно на нашей базе, адъютант лжёт, когда говорит, что "Воздаятель направляется к последней базе".Сообщение от Annih
Я делал так: пара бункеров и 2 танка для дефа базы + создающиеся викинги помогают воздух отбивать, + грейды на атаку для воздуха. 1 нексус сливаем 3-4 викингами, там почти некого бить. Со второй то же самое, только там сбить колосса надо, иначе он палить хайграунд будет и сталкеры нарежут викингов. На базе все время клепаем викингов. После выноса второго нексуса подтаскиваемтанки из обороны к 3 нексусу 2 танка, раскладываем и с помощью тех же викингов все убиваем. Дальше убить мамашип очень просто. У меня уже около 25 викингов было...
В последней, отменял воздух - застраивался бараками сверху справа в линию и слева на своем подъеме(штук 5 их там надо) , обязательно отряд баншей штучек 6-7, летать нидусов валить и танки за стенкой, обязательно 3 апгрейда танкам и марикам на атаку, остаеться только мариками(штук 30) выбегать за стенку когда керриган приходит и быстренько ее расстреливать
Пробовал на эксперте эту ачивку сделать - просто жесть. Тоссы вырубают в говно, приходят толпами, в общем нереально.
Спасибо этому гайду, я понял как можно нахалявить и реализовал это на ветеране.
Вообще должно остаться 3 базы колонистов, включая твою.
Первая база выноситя 3 начальными викингами.
Берешь мариков, подводишь максимально к горам справа. Выманиваешь сначала одного феникса, убиваешь (он успевает сделать всего 1 удар), затем второго выманиваешь атакой на призму.
Затем разбиваешь 2 ближайшие призмы, садишься на уступ, сбриваешь мейн, поднимаешься, улетаешь.
Вторая база легко выноситя 5-7ю викингами. Убил призму на 10 часах, сделал залп по колоссу, убил призму на 8 часах, добил вновь подошедшего колосса, сел на уступ, профокусил мейн.
Затем своими викингами ты должен перехватить 2 батона, которы полетят ко второму селению колонистов. Хит энд раном можно не потерять ни одного.
Своими войсками забираешь халявные минералы и газ со 2й базы, выдвигаешься на 3ю базу тосса.
Раскладываешь 2 танка, выманиваешь на них по 1-2-3 врага и убиваешь всей толпой.
Викингами в это время хит энд раном вырезаешь 2х батонов над 3й базой тосса и призмы.
Как вырезал - делаешь налом под танчиками, не теряешь викингов!
В это время мазершип дорезает 2ю базу.
Мы уже вынесли мейн и дальше дело техники.
Последний раз редактировалось Lega; 10.08.2010 в 07:51.
Всё ещё смешнее: может это был баг, но если авианосец начал бить корабль колонистов, то он не сменит цель, пока не убьёт корабль. Поэтому ждём, когда они долетят до корабля колонистов, и расстреливаем их как в тире. (Это на "Эксперте", конечно)Сообщение от Kiber
Можно "не отходя от кассы" посадить Викинга.Своими войсками забираешь халявные минералы и газ со 2й базы, выдвигаешься на 3ю базу тосса.
И вообще,Это уже извращения))Пробовал на эксперте эту ачивку сделать - просто жесть.
я так понял тут можно спросить как миссию проходить?)) "машина войны" и "Зов джунглей" что-то на эксперте не могу пройти) пытался конечно мало, подскажите каких юнитов надо делать в этих миссиях, ну и вообще советы, может какие то фишки кто знает?
Да, верно, масс-пехота в этой миссии, можешь голиафов добавить если ресурсы останутся. Эксп не бери - не за чем.
Странно то, что мне не засчитали ачивку за нахождение всех шахтеров (головорезов) Тоша... Все здания зергов убил, везде походил, но так и не дали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)