http://s013.radikal.ru/i324/1108/5d/40bb9f455ddd.jpg
Опередил -__-
http://s013.radikal.ru/i324/1108/5d/40bb9f455ddd.jpg
Опередил -__-
Спасиб большое.
Оказывается в области обведенной дважды они не просто стоят на крыше, а "прячутся", вот я и пролетал постоянно мимо)
Хотя там даже на крыше написано, что здесь есть выжившие![]()
Я вон все взял остался ток голопом по Копрулу. Уж очень лень его делатЬ![]()
Хороший гайд, в принципе, без замечаний. Автор молодец
Вот жешь некропостеры
ну это не честно, пропадает смысл достижения.
я вот получил его, пройдя кампанию заново (от и до), но проходил лишь необходимые миссии (кстати сперва прошел "машина войны" и "звезда экрана" для получения имбамулов) для получения танков, гостов(снайпершоты в кампании без нерфа, по брудам и слонам бьют очень даже, жалко в кампании у гостов нету емп), мародеров, медэваков, а также все лабораторные исследования (пригодится)
Хочу сказать большое спасибо создателю данной темы, ибо благодаря ей я заработал почти все ачивы.
У меня есть вопрос, сейчас прохожу компанию полностью во 2-ой раз, и перед последнем заданием столкнулся с делимой что выбирать: атаковать платформу или затопить туннели.
Ранее, я сносил платформу, и пытался пройти последнюю миссию с масс танками на ветеране, но вроде не получалось, или получалось, но с выполнением ачивов... не получалось.
Посоветуйте, что убрать сейчас, дабы в последнем задание меня не так сильно носиловали и возможно было заработать на ветеране тот ачив с единожды использованным кристаллом. Спасибо.
:tears:
Проще будет с нидусами и сбривать их баншами.
Вот и осталось лишь последнее достижение - "Настоящий Ас", которое пока ну никак не получается получить.
Играю по такой тактике, сношу все бункера, и мусор под минералом, раскладываюсь там танками, и штампую, штампую, штампую, их под рампу. По бокам от гапши танков, стараюсь поставить по 2 планетарки и 1-2 замедлителя зергов, по 3-4 ксм на починку с каждой стороны, ну и грейды естественно, так же подстаиваю отряд из 8-14 мариков, для того что бы отвлекать ими Кэрриган.
Первые, пару её атак, отражаются более менее, но на 57% после её прихода, он дохнет как будто раз в 100 дольше + вместе с ней приходит тьма ультролов-гидры, и просто бреют меня. Если использую кристалл, это оттягивает смерть на пару процентов, не более. Посоветуйте что то.
По 2 бункера с каждой стороны, по 6-8 танков. 5-6 баньшей сбривать нидусы. Все остальное время строишь мариков, сливать Керриган, главное отводить от шторма. Ну и на базе оставить пяток медиков для лечения выживших. Лимитом маринов Керриган откидывается секунды за 3. Грейды нужны только на атаку. На эксперте легко прошел таким образом.
Lega, а баньши для того что бы сбивать нидусы на базе? или вообще по всей мапе? А лимит маринов, это значит что помимо всего выше перечисленного тобою, остальной лимит забивается маринами?
Там после того как построил оборону летаешь баньшами и под инвизом сносишь все нидусы. И дозаказываешь мариков постоянно, больше времени не на что тратить. Ну а насчет лимита, да я так и проходил если все нидусы убиваешь, то не бункеров ни танков больше не понадобится. Иногда баньшей подстраивать и рабов немного для починки танков и бункеров. Главное Керриган сносить подальше от базы, чтобы она танки не выносила.
P.S. Ну и по 1 замедлялке на каждый проход само собой.
Последний раз редактировалось Lega; 24.04.2012 в 16:59.
Хочу добавить свой коммент , по поводу последних событий на SC2TV:
недавно создал серьёзную (не троллинг) тему , посвященную растлению детей с помощью мультиков . Её тут же закрыли!!! А ту изначально троллинг тему не закрывали. Где справедливость???
Вот ссылка http://forum.sc2tv.ru/threads/26546-...147#post890147
Lega, всё чувак. Прошёл, причём вообще не парился, следуя твоим инструкциям, это жесть как легко оказалось. Спасибо.
Хороший гайд. Автор красава.
как так получилось что последний аддон вышел дном даже по планке ск2![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)