Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Черный экран

  1. #21
    Новобранец Аватар для NoNameGuest
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    40
    Стримте на http://yatv.ru/

  2. #22
    Не было бы рекламы при запуске стрима (молчу про две...), а только когда сам стример включает её, я бы и адблоком не пользовался. Ждать пока появится эта мальенкая кнопка Х и слушать как в рекламе орут, чтобы глянуть что у стримера происходит это забей

  3. #23
    Новичок
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    2
    С adguard этой проблемы пока нет.

  4. #24
    Активный участник Аватар для Zmey25
    Регистрация
    11.01.2012
    Сообщений
    559
    Нет ни черного экрана, ни рекламы, ни поней, что я делаю не так?

  5. #25
    Активный участник Аватар для Ashen Q
    Регистрация
    24.03.2012
    Сообщений
    0
    А в чем проблема посмотреть 2(две!!!(д-в-е-!-!-!)) рекламы в начале стрима?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Zmey25 Посмотреть сообщение
    Нет ни черного экрана, ни рекламы, ни поней, что я делаю не так?
    Ты пользуешь анти-баннер касперского
    https://forum.peka2.tv/signaturepics/sigpic83273_4.gif

  6. #26
    Активный участник Аватар для Imodium
    Регистрация
    23.01.2012
    Сообщений
    231
    Кстати, на форуме самого кибергея аналогичную тему уже потёрли. Походу к власти действительно пришла Кровавая Еврейская Гебня.
    http://tools.ietf.org/rfc/rfc1149.txt

  7. #27
    Активный участник Аватар для Zmey25
    Регистрация
    11.01.2012
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от Ashen Q Посмотреть сообщение
    Ты пользуешь анти-баннер касперского
    Если только яндекс скрытно мне его поставил

  8. #28
    Освоившийся Аватар для LuSaa
    Регистрация
    05.11.2011
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от slimbalanced Посмотреть сообщение
    Санчез не забывай что люди приходят на стримы смотреть стримы а не рекламу 24\7
    srsly?
    Без адблока уже точно больше полугода на ск2тв сижу, может, год. Бесит только новомодная реклама, которая не дает себя скипать, но я не помню на каком она плеере. И лицо Светлакова.
    Поверь, 10-15 секунд рекламы не настолько ужасны. Просто сравни с телевизором. А так и сервису деньги, и стримеру десятая часть копеечки.
    Последний раз редактировалось LuSaa; 26.05.2014 в 21:54.

  9. #29
    забанен навсегда
    Регистрация
    13.12.2011
    Сообщений
    4,326
    Цитата Сообщение от Ashen Q Посмотреть сообщение
    А в чем проблема посмотреть 2(две!!!(д-в-е-!-!-!)) рекламы в начале стрима?
    Что-то скачалось, появилось снизу строка со скачанными файлами, стрим в развёрнутом состоянии перезагружается (так и не сделали нормальный ресайз). Приходится запускать снова. Реклама. Врубил OBS или что-то ещё, отрубающее Aero. Плеер остановился. Врубил. Опять реклама. Что-то пошло не так. F5. Реклама. Нечаянный ресайз окна браузера — рестарт — реклама. Особенно круто, когда обновляешься в тот момент, когда происходит что-то интересно, а из-за лагов смотреть невозможно. Хоть так, хоть так — пропустишь. Просто потому что. Да ещё и ведь какие-то упоротые местечково-провинциальные говнокреативы с пережатой громкостью... А скипнешь — на кибере плеер в mute выставляется. Я так пару раз уже делал. Отрубал адблок. Но смотреть становится просто невозможно. Не с таким сервисом и коннектом уж точно. Так что за один стрим часовой рекламы будет не д-в-е!, а минимум д-е-с-я-т-ь!

  10. #30
    Активный участник Аватар для Tyranid
    Регистрация
    01.04.2011
    Сообщений
    708
    Такая проблема у владельцев Chrome с плагином Adblock, решение-либо выключать Adblock, либо ставить его аналог Adguard, ссылка внизу.

    Скрытый текст

    Моя кавай коллекция

  11. #31
    Освоившийся
    Регистрация
    11.07.2012
    Сообщений
    112
    такая проблема была и на FF у меня... сейчас вроде бы не наблюдается, хз

  12. #32
    Новобранец
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    31
    Я поставил заместо Adblock Plus просто Adblock и заработало.

  13. #33
    забанен навсегда
    Регистрация
    27.03.2011
    Сообщений
    0
    На опере подобная проблема тоже проскакивает, но там она лечится банальным многократным разворачиванием на полный экран.

    ps Вместо адблоков ставте ghostery это аналог адблока, только менее жесткий и заметный, вырубает на выбор в т.ч. и все следилки, счетчики и т.п.
    Последний раз редактировалось funs777; 27.05.2014 в 12:47.

  14. #34
    Активный участник
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    297
    Пацаны я обновил адблок и у меня все ок уже давно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Черный экран в источниках игра
    от Nerdenua2 в разделе Софт
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 06:36
  2. [SC2-Вопрос] Черный экран смерти или НЕ могу запустить СК2 игру.
    от FUchelios в разделе Starcraft 2
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 30.01.2013, 17:18
  3. Черный фон сайта в Firefox 11.0
    от MilordTD в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 14:47
  4. Функция игнора (черный список) в чате.
    от ScorpionRuS в разделе Свалка
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.03.2011, 04:10
  5. Черный экран
    от TomTaker в разделе Помощь
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2010, 23:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •