Я вот дрищ, к примеру, зимой дембельнулся, физуха не ок конечно, но отслужил без проблем, получил диплом специалиста ТСО и рекомендацию в ФСО и полгода балдел в нарядах на кпп_/
Подчиняться приказам других мужиков это удел геевИдите в институт пачаны
А после инста уже можно до 28 откосить спокойно.
Последний раз редактировалось YmmitStrikesBack; 07.09.2014 в 16:24.
самый простой способ откосить - это нормально отслужить, потом не паришься, с реальным военником живешь припеваючи
кто-то писал, армия действительно дает возможность перезагрузиться
я вот наконец-то с мерзкой сукой расстался благодаря тому, что, будучи в армии, не виделись ни разу, охладел к дуре, курить шмаль перестал, не пью почти, работу нормальную нашел... до армии после универа встречался с овцой, сидел за компом и считай на шее у родителей...
ничего полезного особо в армии не получил, но, можно сказать, жизнь заново начал
то есть если ты не обосанный подкаблучник и не наркоман то в армейку в принципе можно и не идти![]()
А каким образом "грязный" военный билет притягивает удачу?Все кто отслужил прям жертвы стереотипа
![]()
r0mjk3, true story brah
Сейчас откосить от армии не так просто. Да и отсутствие военного билета создает пару трудностей. И не стоит забывать о статье 328 УК РФ, которая ничем хорошим для молодёжи не сулит. Разумеется есть парочка простых и дешевых вариантов для откоса от армии, типо "прикинься дурачком на голову" и тому подобные методы хоть и действенны, но создаст большую преграду для будущего парней, которые захотят трудоустроиться и завести семью. Если у кого то есть желание дешево, но практично, а главное результативно получить "белый" военник, то советую обратиться к этому человеку - https://vk.com/nail_samatov или написать на почту - nailsam92@mail.ru
Безвыходных ситуаций не бывает, господа. Всем добра))
Последний раз редактировалось Наиль_Саматов; 22.01.2019 в 22:09.
Лично я косил через службу в гвардейском танковом полку
П.С. Лучшая танковая часть в стране по результатам года до моей службы, а такая жуть во мраке творилась, что до сих пор противно. Если такое было в лучших частях - что же за трэш, угар и содомия в стройбате?
Подпись.
Последний раз редактировалось Ved; 23.01.2019 в 17:50.
Не знаю как сейчас, но в 2013 году меня списали по недовесу. Я весил 56, а нужно было 60. Почти год мучили, в итоге списали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)