Стал все чаще обращать внимание, что все почему то хейтят турникменов.
Сам никогда не увлекался, но разве это плохо, что человек занимается спортом?)
Стал все чаще обращать внимание, что все почему то хейтят турникменов.
Сам никогда не увлекался, но разве это плохо, что человек занимается спортом?)
Удалена по правилу 1.4
кто хейтит турникменов?![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Qnatek.14Light, хейтят не за занятия спортом, а за их чрезмерную гордость за себя по причине того, что они шатают турник. Потому и петушки, собственно.![]()
кстати а гимнасты это турникмены или все же спортсмены?
[SIGPIC]http://forum.sc2tv.ru/signaturepics/sigpic39452_11.gif[/SIGPIC]
ну как бы турник не показатель. Простой пример есть у меня знакомый он мне гдето до груди около 1.6м ростом он легко на турнике подтягивается 20ку например.
И есть я 187ростом 110кг веса подтягиваюсь всего 3 раза.
Но при этом я в разы сильнее этого моего знакомого.
Но есть неадекватные дрыщи который могут много на турнике подтянутся не потому что они сильные тренерованые и т.д. а потому что они весят мало.
Но при этом понтов вагон на пустом месте
И да видел пару раз верх вроде нормальный руки спина, а ноги уже моих рук, будто он всю жизнь в инвалидной коляске просидел
Последний раз редактировалось Dargi; 02.09.2014 в 15:43.
Никто не хейтит турникменов, я всегда уважал людей, у которых хватает терпения заниматься спортом годами и не забивать на это дело болт.
Давно траил тренажерку, но забил через 6 месяцев_/
Другое дело, хейтят петухов, которые фоткают свой пресс, засоряют всю ленту в вк картиночками (Вот так я бегу на тренировочку), (Вот так я выгляжу, когда пропустил тренировочку), дополняя треками для спорта и подписками на пацанские пабликиУ меня эти кубики и без всяких турников есть
_/ Хорошо быть дрищом
![]()
Последний раз редактировалось YmmitStrikesBack; 02.09.2014 в 18:58.
просто неповоротливые жиробасы завидуют хлестким резким турникменам
Слабаки и хэйтят, дрищи которым лень оторваться от компьютера и пойти немного подкачаться, чтобы хоть немного быть похожим на мужика
Прочитал как туркменов![]()
Турникменов хейтят, потому что они дрыщи. А хейтят обычно качки и правильно делают. Вкалывать столько времени и по сути никак не меняться после 3-5 месяцев занятий. Там прирост потом по 1мм в год идет. Вообще кроме бодибилдинга я не вижу смысла в других видах спорта. Все остальное исключительно для солдат, мериться кто быстрей кого убьет.
Последний раз редактировалось Iskys; 08.07.2015 в 17:04.
Ну может люди для здоровья занимаются турниками а не получить на миллиметр больше.
- - - Добавлено - - -
Ну вроде же разные упражнения там.В качалке упражнения для грузчиков.Поднял-опустил а вот на турниках такого нет.В моем понимании качалка это казуальщина а турники хардкор.В идеале совмещать.Качалка для объема а турники для выносливости и резкости.
Да и добиться результата тяжелее чем в качалке.Я так думаю.
Последний раз редактировалось Princ Datskii; 08.07.2015 в 17:14.
турники не дают никакой резкости. Посмотри как бойцы тренеруют эту самую резкость. Никак не турниками.
В плане единоборст турникмены подготовлены не лучше качков, а скорее хуже. Главным образом потому что качки тяжелее(по крайней мере стремятся быть тяжелее), и вовторых потому что турнички это тренеровка только верзней части тела, а для единоборств любых ноги тоже очень важны, все сильные накаутирующие удары идут от ног.
Ты можешь быть резким как понос но без сильного удара это ниачем.
А если говорить о просто физкультуре, то и то и то хорошо но турники не развивают ноги а это половина тела
- - - Добавлено - - -
И когда я говорю гимнастика я имею ввиду брусья кольца перекладина и т.д. а не ленточку и обручи
Посути выпендреж на турниках жто недогимнастика.
Последний раз редактировалось Dargi; 08.07.2015 в 17:28.
Ну грушу месят.Но это же не= качалка.
Ну бег разве не качает ноги?Да и упражнения качающие ноги тоже сть я думаю.Странная логика.Тпа тяжелее равно сильнее.Решает дух и техника.
Качалка дает силу удара?Я слышал что качалка на раздутие не дает силы удара.Она качает чисто тягу.Поднял-опустил.
- - - Добавлено - - -
Ну брусья-кольца это и есть турнички.На хороших площадках же куча разных снарядов.
имнастика это скорее профессиональный спорт а турничики фан для здоровья.
Последний раз редактировалось Princ Datskii; 08.07.2015 в 17:34.
Я не говорю что качалка дает резкость или силу удара.Я говорю что это все как НЕ дает качалка так и НЕ дают турнички.
И при прочих равных качек будет тяжелее и с более сильными ногами, что при прочих равных даст ему преимущество в драке.
Бег будет качать силу ног только если спринт, и да турникмены бегают регулярно?
Да в любом случае человек занимающийся единоборствами укатает и турникмена и качка скорее всего. Но если сранвивать 2х неподготовленых то у качка будет преимущество.
- - - Добавлено - - -
Вобще турники это урезанная версия качалки чисто на верх телаа так качки тоже подтягиваются и отжимаются на брусьях
![]()
Последний раз редактировалось Dargi; 08.07.2015 в 17:43.
завидуют
Скрытый текст
а некоторые прост занимаются сублимацией, переводя возникающее сексуальное возбуждение при виде молодых, сильных, здоровых тел, в агрессию.Скрытый текст
латентные турникмэны[свернуть][свернуть]
Последний раз редактировалось JesusChrist; 09.07.2015 в 07:36.
Но всех бессмертней тот, кому сквозь прах земли
Какой-то новый мир мерещился вдали — Несуществующий и вечный,
Кто цели неземной так жаждал и страдал,
Что силой жажды сам мираж себе создал
Среди пустыни бесконечной.
завидуют, девочкам нравятся ловкие стройные парни с кубиками пресса и рельефными бицепсами, а не жирные неуклюжие качки "на массе" или обратная противоположность - дрищи или жирные тролли из-за компьютера.Вот эти 3 категории и бесятся![]()
Последний раз редактировалось blover; 09.07.2015 в 17:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)