Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33

    Сейчас старкрафт2 сервер европа работает?

    Скажите плз.
    Киньте ссылку на teamliqiud.net где отображается статус серверов.
    Я на teamliqiud.net зайти не могу....

  2. #2
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,291
    [url]http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=138846[/url]
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Спасибо, но сейчас я на ликвид тоже не могу зайти.
    Вы можете мне сказать ЕВРОПА онлайн?

  4. #4
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,291
    Судя по тому, что написано на тимликвиде - работает :)
    Сам ещё не проверял, но сейчас проверю.

    [B]Добавлено позднее:[/B]
    Да, Европа работает :)
    Последний раз редактировалось Terrens; 04.09.2010 в 17:47. Причина: Работает
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    [quote]North America
    Online (build 16290)

    Europe
    Online (build 16290)

    Korea
    Online (build 16290)[/quote]
    [color='white']Ваше сообщение слишком короткое Х_Х[/color]
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,670
    [QUOTE=freek;184654]Спасибо, но сейчас я на ликвид тоже не могу зайти.
    Вы можете мне сказать ЕВРОПА онлайн?[/QUOTE]


    North America
    [COLOR=green]Online[/COLOR] (build 16290)

    Europe
    [COLOR=green]Online[/COLOR] (build 16290)

    Korea
    [COLOR=green]Online[/COLOR] (build 16290)

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Блин как такое возможно у меня работают русские сайты. а ск2 и ликвид нет...
    может кто подскажет.
    з.ы. я вот счас стрим смотрю....


    СПС всем за ответы.
    Последний раз редактировалось freek; 04.09.2010 в 17:47.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    691
    [QUOTE=freek;184658]Блин как такое возможно у меня работают русские сайты. а ск2 и ликвид нет...
    может кто подскажет.
    з.ы. я вот счас стрим смотрю....


    СПС всем за ответы.[/QUOTE]

    Элементарно, у твоего прова отвалилась европа (сдох канал по которому идет связь с евро серверами).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •