Если у кого нибудь есть желание возобновить проект, то предлагаю свою кандидатуру как ученика![]()
Если у кого нибудь есть желание возобновить проект, то предлагаю свою кандидатуру как ученика![]()
Не информативно, пред ему!
тупица смотри в каком разделе создана темаДля тебя.11. оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Гейтс — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается
И для него :
24. неинформативные названия тем, например: «Памагите!» и т.п
как же я люблю таких людей) ему абсолютно нечего сказать, он ваще не понимает о чем речь, но все равно зашел, стал цитировать правила, и гнать волну. ГЖ
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мог бы написать просто : Kroman флудер. На что отвечу : смотри количество постов.как же я люблю таких людей) ему абсолютно нечего сказать, он ваще не понимает о чем речь, но все равно зашел, стал цитировать правила, и гнать волну. ГЖ
А если ты не понял поясняю : я написал первый пост что-бы автор осознал что его пост не несет никакой смысловой нагрузки, и отредактировал его, для того что-бы такие "тупици" и "флудеры" вроде меня могли понять о чем идет речь.
З.Ы. Добавил :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%BE%D1%8031. самовольное модерирование. Если, по вашему мнению, участник нарушил правила, то необходимо обратиться к модератору
По идее там найдешь что такое модерирование.
Последний раз редактировалось Kroman; 12.09.2010 в 12:14. Причина: З.Ы.
Если не ошибаюсь, ее вел чингиз с кем-то
Так что не прокатит...
а что с чингизом случилось?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дело в том, что полёт с инструктором - это те же уроки.
От него отказались, потому что для инструктора без оплаты - очень большие проблемы все делать. И ВОД писать, и учить, и готовиться, а времени на этого уходит туча.
Поэтому была создана академия киберспорта. Вам туда, если у вас есть достаточно средств для обучения.
Вел и Адольф, и Чингиз.
Но этим просто некому заниматься.
2 Kroman
в данном случае тупица это не оскорбление это факт! я не нашел более подходящего существительного русского языка.11. оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Гейтс — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается
когда человек затупил(а ты затупил 100%) ему говорят что он тупица и объясняют почему, как я и сделал. за что получил пред
опять же все не так, зачем в названии темы писать то чего не следует ведь все и так понимают о чем идет речь.24. неинформативные названия тем, например: «Памагите!» и т.п
вот пример сущестует раздел называется Starcraft 2 и ведь ни кто не пишет в названиях тем "Где обещанный патч на игру Starcraft 2?" или "Как такое может быть в Starcraft 2?" оно и не нужно все смотрят в каком разделе тема!
далее это шакал Табаки из Маугли
![]()
прочти пожалуйста название раздела "# Полет с инструктором" , перед входом в раздел написано о чем он. В названии темы написано"Никто не хочет возобновить проект?" Если ты почитаешь о чем этот раздел, то моя фраза будет нести смысловую нагрузку. И даже если не несет, то какое тебе дело? Для этого есть модератор и он может разобраться. Взял бы молча и сообщил модеру, а ты тут грязь развел.
Завтра поговорю с соклановцами, может сможем научить людей играть на уровне ру. платины, если конечно кто-либо согаситься
Если что, клан EU![]()
Последний раз редактировалось Hamster of Boo; 12.10.2010 в 11:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)