Есть какие-нибудь нормальные сайты для онлайн просмотра аниме?
Есть какие-нибудь нормальные сайты для онлайн просмотра аниме?
Я смотрю на shikimori.org, меня устраивает, библиотека явно не скудная (смотрел такие древние или нишевые тайтлосы, что аж был удивлен их наличию), источников много, озвучка, сабы как рус, так и англ, сайт сам по себе не особо топорный. Хз, что еще надо.
А слона-то я и не приметил. Забыл про шикимори что-то совсем, почему-то казалось, что там просто база по аниме
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Himera; 10.07.2018 в 16:46.
Есть ли способ вывести на МАЛе список не просмотренных тайтлов конкретного аниме? Есть список просмотренных, можно ли как-то посмотреть что еще не просмотрено (спешлы, овы, другие сезоны и тд) из данных тайтлов не открывая каждый из них по отдельности.
В связи с тем, что шики сдулась, есть ли еще сайты с онлайн просмотром с такой большой библиотекой?
Himera, вроде как findanime.org считался прямым конкурентом шикимори, но наверняка есть варианты получше.
Спасибо нашей элитной конфе старожилов бара за ссылку на интервью адольфа. Словил нехило так ностальгии от пролистывания старых тем. Ламповый форум и скайп конфа 10-15 годов запомнится навсегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)