http://www.interfax.by/article/68590 - про перспективы.
http://www.interfax.by/article/68590 - про перспективы.
Ставками быстрее.
Вдруг резко научились торговать? В чём ажиотаж от видео? Самая обычная торговля..
Ни в чем. это просто пример как из ничего при доле усидчивости сделать то, что хочешь.
Тащи!Норм тема. Интересно посмотреть)
Ну в общем за стрим (примерно 4 часа) натрейдил окол 150 рублей в плюсПонял одну вещь - трейдить нужно днем. Ночью очень мало народу. Ну и видимо лучше всего на выходных. Завтра днем, наверное, надо будет еще попробовать.
Сарган, продолжай стримить это дело.
В название топика нужно добавить "и имея 390 часов свободного времени, готового потратить на рефреш кслаунжа". Сложно придумать более бестолковое занятие.
Последний раз редактировалось Kebry; 21.01.2015 в 04:42.
О господи вам время свое не жалко на такую хрень? Вот я в январе заработал уже 1800 баксов на покере и я не за что не буду тратить 400 на какой то скин в игрушке. Я лучше сделаю хим чистку салона в машине и куплю себе новый планшет.
RelaX, забыли уточнить - сколько времени было потрачено на обучение, сколько времени было потрачено на покер за тот самый месяц и как будете оправдывать кэшаут транзакции когда придут и попросят объяснить откуда деньги и почему не платим налоги![]()
Что за дурни покупают за 400 доларов ножи в игрушке?!![]()
Та пека что нас не сломает, укрепит!
вспоминается анекдот, когда у старого миллионера спросили как он заработал свое состояние:
Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал.
У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион.
Рассказ миллионера: "Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!"
Всем привет еще раз. в 11:20 начну стрим (ссылка в первом посте) проанализировал вчерашние попытки, сделал выводы и сегодня немного поменяю схему трейда. Посмотрим как пойдет на этот раз. Приходите, всех жду. Общение в чате и моральная поддержка очень помогут!![]()
как писали выше - эти трейды только для тех кому реально делать нечего круглыми сутками
работая дворником можно заработать больше и быстрее + принести пользу обществу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)