иди работай![]()
иди работай![]()
Сдулся трейдер?![]()
Последний раз редактировалось boogie; 28.01.2015 в 19:32.
39.50 баксов за 310 часов. Даже мне платят больше![]()
Есть люди которые серьезно занимаются такими вещами и имеют вот такие инвентари в стиме http://steamcommunity.com/id/PAADA/inventory/ . И потом продают редких курьеров за 38000$ ( http://www.eurogamer.net/articles/20...-for-USD38-000 ). Такие люди заслуживают уважения.
А есть люди как парень из видео в первом посте, которые думают что они сделали "из ничего" 400$. Они сделали эти 400$ не из ничего, а из 390 часов времени, причем не просто сидя занимаясь своими делами, а судорожно кликая на каждый трейд. Можно просто посчитать насколько это эффективно:
400$ за 390 часов это 1.02$ в час (по текущему курсу это 67 рублей в час). Для сравнения - в Северной Корее почасовая зарплата в среднем 4$. Даже говорить не нужно какая зарплата в нормальных странах.
Будем считать что он задрачивал этот трейд 5 дней в неделю по 9 часов, ну грубо говоря получается 200 часов в месяц и зарплата 200$ в месяц или 400$ за 2 месяца. Вопрос - это эффективно? Даже при текущем курсе рубля, 400$ это 27к рублей за 2 месяца или 13500 рублей в месяц. Даже у уборщиков зарплата больше. Каким-нибудь доставщиком пиццы он за эти 390 часов заработал бы в 4 раза больше.
Вот если бы он написал бота который сам все это делает, это были бы 400$ из ничего. А так нет.
Последний раз редактировалось Kebry; 28.01.2015 в 20:03.
Со стыдом (а мб и с гордостью) признаюсь я во все перечисленные игры не играю, а потому даже не понял про что вы написала , но думаю суть уловил.
Как пример, я сам наблюдал как один игрок тратил на Ололоды Онлайн от 50т рублей в месяц на всякие пиксели , и ему было норм - к чему это, к тому что всегда есть люди готовые выкинуть деньги на ветер(привет новому порталу) особенно если живут за счет родителей.
Но от их готовности сорить деньгами не появляется какая то заслуга или авторитет в обладании пикселей. Они так и останутся пикселями сколько бы они не стоили. И нету разницы между пикселями за 10$ за 100$ или вовсе бесплатными, пиксели они и есть пиксели. И хвастаться ими попросту глупо.
ps: этож простейшая развод для задрота : в реале ты ничтожество? так докажи что ты лучший в виртуальном мире! купи пиксели и гордись своим успехом!![]()
Помню, как у меня товарища выперли из универа за то время, пока наваривал шмотки в TF2 через трейд с сайта outpost. Да, получил кучу шмота, рарного и дорогого, убив при этом 2-3 месяца, но т.к. прогуливал, не получил нужного количества баллов и выыыылетел.
Последний раз редактировалось Илларион; 08.07.2015 в 10:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)