Дискус крч
Дискус крч
найс![]()
Вот бы классно было, будь у Украины столько же нефти, как у ОАЭ![]()
Everyone withdraws into their own small gated community, afraid of a larger forum. They stay inside their little ponds, leaking whatever 'truth' suits them into the growing cesspool of society at large. ..No one is invalidated, but nobody is right. ..And this is how the world ends.
как то тухло
хороший ролик.
единственно что - голос не понравился..
даже слов нетскорее пускаем СШП в свои дома, пусть мне уже окна новые вставят, а то уже скотчем латаю
![]()
каждый раз, когда я думаю, что видел дно ада, снизу стучат с криками "слава украине!"©real_ktulhu
"Раз-два-три:попа Укропа,загори"©vintorez
Это уже гораздо лучше предыдущей поделки.
Однако, как первое и второе видео, это пропаганда, однобокая, врущая пропаганда.
Ролик классный, а говор провинциальный какой-то, не могли нормального диктора нанять что ли![]()
Почему на русском языке, а не на украинском?
При чем тут цивилизатор и Украина? Что из перечисленных фактов является достоянием Украины? Что останется от Украины, отняв у нее наследие кровавого оккупанта? Одно восхваление Америки и вера в том, что Украина и Америка равны. Про Януковича вообще классная шутка. Нашли тирана, обычный ворюга, который демократическим и цивилизованным путем пришел к власти, как и положено любому цивилизатору. Ну короче, ролик так себе, как и по картинке, так и по тексту. Российский был более логичен и красивее.
man
Как то тухленько, в сравнении с "Я оккупант" просто артхаус. Эти искажения вообще бесючие и вставлены по всему видеоряду без всякого смысла. Публика конечно схавает данное произведение, но настоящие ценители выберут "Я оккупант".
там про него тоже сказали
https://youtu.be/6cSGsX-9XdM?t=37s
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)