На первые ~6 часов (мб до 5 утра по Мск) ищу пати для открытия нового сезона на софткоре.
Буду снова тыкаться монком.
Старт сезона в 19.00 в пятницу (UTC+3)
Скрытый текст
Д3 ещё жив
[свернуть]
На первые ~6 часов (мб до 5 утра по Мск) ищу пати для открытия нового сезона на софткоре.
Буду снова тыкаться монком.
Старт сезона в 19.00 в пятницу (UTC+3)
Скрытый текст
Д3 ещё жив
[свернуть]
Скрытый текст
Adolf[RA]:Скарлетт приняла решение изменить пол, поэтому она - девушка. Мы уважаем ее право и право всех других трансгендеров и будем называть ее девушкой. Если вы решите сменить пол, мы будем защищать и ваши права, помните об этом.
Спасибо за внимание.[свернуть]
нафиг эти сезоны нужны?
Ну ты бы хоть немного про себя написал. Пол, возраст и т. д.
Лучший стрим на Пекаче
(на самом деле нет)
Скрытый текст
Adolf[RA]:Скарлетт приняла решение изменить пол, поэтому она - девушка. Мы уважаем ее право и право всех других трансгендеров и будем называть ее девушкой. Если вы решите сменить пол, мы будем защищать и ваши права, помните об этом.
/del
нашел![]()
Последний раз редактировалось Tempest; 07.04.2015 в 21:40.
Софткор. Пол - видимо, девочка![]()
Ласт слот на старт 3 сезона на софте.
Если тут желающих не будет, поищу по чатикам в игре за пару часов до сезона.
Всем спасибо за внимание.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
Уже третий сезонтолько же вроде второй был.
Everyone withdraws into their own small gated community, afraid of a larger forum. They stay inside their little ponds, leaking whatever 'truth' suits them into the growing cesspool of society at large. ..No one is invalidated, but nobody is right. ..And this is how the world ends.
Офигеть.....3 сезон! Только недавно второй был, что-то я видимо заблудилась во времени. Давненько не играла, кстати, тоже на монке....жаль, что за год уже всё позабыла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)