Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Получится ли запилить на старый конфиг , подскажите!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2015
    Сообщений
    2

    Lightbulb Получится ли запилить на старый конфиг , подскажите!

    Короче , суть такова , вот мой комп:

    intel core i3 3.7 GHZ ; socket 1156
    Nvidia Geforce GTS 450 1GB
    gigabyte ga-q57m-s2h
    оператива 4гига

    и я хочу улучшить на :

    память : kingston HX316C10F*K2/8 - 8GB оператива
    NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 GB
    Intel i5 не хочется покупать мать а 1156 - 4ядра хз есть ли таковы

    И вот вопрос заключался в том , получится ли все это обновить , без дополнительных затрат , чтоб только вот то что перечислил поставить, и не парится ?!

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    33
    Я бы взял оперативки на 4, итого было бы 8. А видео хотя бы 270x или 960. Менять 450 на 750ti смысла маловато.(разве что памяти больше)
    Проц на 1156 только бу найдешь.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    9,281
    Блок питания нужно смотреть.

    При это если ему лет много желательно заменить. Мало ли что.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    19.02.2012
    Сообщений
    208
    Не могу гарантировать что будет работать с ОЗУ в норме, а именно у твоей материнки тактовая частота для ОЗУ максимум поддерживает 1333 МГц, а у той который ты хочешь купить - 1600 МГц. Можешь сам посмотреть какие хар-ки имеет твоя нынешняя материнка - http://www.gigabyte.ru/products/page...-s2h_10/specs/
    Тем не менее я бы посоветовал ещё растратиться и на новую материнку, тем самым найдёшь и для нового проца и5 с нужным сокетом который ты выберешь себе, если решишься...Дело твоё.
    П.С. хотя спрошу, с какой целью собираешься апгрейдить свой комп?
    Последний раз редактировалось Teraz; 15.07.2015 в 12:48.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2015
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Teraz Посмотреть сообщение
    Не могу гарантировать что будет работать с ОЗУ в норме, а именно у твоей материнки тактовая частота для ОЗУ максимум поддерживает 1333 МГц, а у той который ты хочешь купить - 1600 МГц. Можешь сам посмотреть какие хар-ки имеет твоя нынешняя материнка - http://www.gigabyte.ru/products/page...-s2h_10/specs/
    Тем не менее я бы посоветовал ещё растратиться и на новую материнку, тем самым найдёшь и для нового проца и5 с нужным сокетом который ты выберешь себе, если решишься...Дело твоё.
    П.С. хотя спрошу, с какой целью собираешься апгрейдить свой комп?
    Ну если я пишу на форуме для стримов , как ты думаешь с какой целью?

    Хотелось бы стримить Euro Truck 2 или по типу таких симуляторов )
    ну и другие интересные игры _)
    ну вот хз какой все таки комп лучше собрать , может тупо AverMedia HD купить и не парится? или не потянет все равно?
    Последний раз редактировалось 4ymax0d; 15.07.2015 в 13:17.

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от 4ymax0d Посмотреть сообщение
    Ну если я пишу на форуме для стримов , как ты думаешь с какой целью?
    Постеры политоты никогда не задумывались на эту тему

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    на такой же материнке 1156 на h55 чипсете поменял старый i3 на бу Xeon X3450, который взял чуть дешевле $100
    проц работает на частоте 3.3 ггц, память соответствено на 1500 мгц, можно и дальше гнать, но мой маленький куллер и так ели справляется со стоковым 100ваттным кипятильником
    жта5 например вертится изи, только видеокарты теперь ей подавай

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    23.04.2012
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от 4ymax0d Посмотреть сообщение
    Ну если я пишу на форуме для стримов , как ты думаешь с какой целью?

    Хотелось бы стримить Euro Truck 2 или по типу таких симуляторов )
    ну и другие интересные игры _)
    ну вот хз какой все таки комп лучше собрать , может тупо AverMedia HD купить и не парится? или не потянет все равно?
    стримить без 4 ядер

    авермедия говорят не очень, так что копи на мамку

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    13.12.2011
    Сообщений
    6,943
    Цитата Сообщение от 4ymax0d Посмотреть сообщение
    может тупо AverMedia HD купить и не парится? или не потянет все равно?
    Стримить в 720р, чтобы без совсем уж квадратов, тебе придётся при битрейте от 20к. Это на порядок больше современной нормы в 2-2.5к...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.03.2015, 00:22
  2. Подскажите очень старый мультик.
    от Yamatogun в разделе Общий форум
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.01.2015, 20:05
  3. Подскажите, реально ли найти старый стрим...
    от Wiss в разделе Реплеи, ВОДы, Трансляции
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2014, 00:03
  4. А не запилить ли мне фан стрим?
    от Budeniy в разделе Поболтать
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 15:16
  5. А не запилить ли мне фан стрим?
    от Budeniy в разделе Свалка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 15:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •