В связи с переродившимся сервисом https://gaming.youtube.com очень хотелось бы плеер youtube на sc2tv/funstream. Раньше он был, но потом почему-то убрали. Верните мне ютубможно даже чатик ютуба встроить в чатик фанстрима, но это уже мечты...
![]()
нужон
не нужон
В связи с переродившимся сервисом https://gaming.youtube.com очень хотелось бы плеер youtube на sc2tv/funstream. Раньше он был, но потом почему-то убрали. Верните мне ютубможно даже чатик ютуба встроить в чатик фанстрима, но это уже мечты...
![]()
Последний раз редактировалось SUDALV; 16.09.2015 в 17:45.
Lp, ну... и? те темы просто как новости и обсуждение сервиса. А эта тема в разделе "сайт SC2TV", что вселяет надежду на прочтение её администрацией.
ФигасеА зачем тут ютуб? Папки ск2 считают, что он "уныл, не будет развиваться и даже чатик не работает"
А если не нужен ютуб, то я бы ещё выпилил твич, гг, реал. Оставив своё православное ничего
Да, кто-то из пекарей уже чат ск2ча к ютубу прикрутил, на пеке фотку видел, но там всё бабами завалили и найти не удалось.
Последний раз редактировалось kerl; 17.09.2015 в 04:45.
Да нужен плеер ютуба тут и чат! Вопрос про чат почему сча не показывает сообщения с других сервисов?
dedlunk, потому что это считай бета, которая постоянно допиливается. Зачем его по дефолту для всех установили я ума не приложу![]()
на ютуб гейминге в реал тайме работает система распознования авторского контента, тут 99% стримеров улетят с 3 страйками за первую трансляцию
Arhammer, кому музыку в игру не завозят и ставят левый музон - это не надо, да. Такие могут ехать мимоЗа что ещё стандартные стримцы, которые там идут, улетят в бан я понятия не имею. Интересней всего насколько эта система безошибочно работает и можно ли в случае факапа быстро уладить ситуацию.
О, я понял почему глючный чатик по дефолту воткнули. Просто нужно собирать фидбек тире бугурт![]()
Последний раз редактировалось kerl; 17.09.2015 в 08:22.
Lp, если при такм раскладе он тут не появится, значит Путин лично позвонил Аде и напомнил про импортозамещение![]()
грят Адольф во всем виноват, пора начинать флешмоб
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала. Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят. ©
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
#АдольфВведиYoutube
было бы рили неплохо
Только вот цубергейм и реалтв нужны ли будут...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)