омг он даже не читает что пишет![]()
Ты совсем поехал?
!=
Совет
А ещё, если ты способен, можешь провести небольшой анализ, чтобы затем не писать чушь:
- сравнить gains SDF против ИГ и против ребелов;
- понять, что в самом SDF большАя доля умеренных, а не только YPG -- 40% в недавнем наступлении;
- прочитать, что конфликт SDF и Mare' ops был направлен на исламисткие группировки, а не на умеренных, против которых SDF ничего не имеет, называет "братьями" и присоединяет к себе;
- дополнительно можно прочитать, что изначально против Mare' ops выступил умеренный JaT, а лишь затем присоеденились YPG;
Неправильный вывод: США борется в основном с умеренными, используя умеренных и курдов.
Неправильный вывод: ИГ, Асад и курды совместно борятся с умеренными.
Правильный вывод: SDF захотели защитить тылы от исламистов, поэтому вступили в противостояние Mare' ops, при этом присоединяя умеренные группы, которые предпочли их исламистам.
Надеюсь, не будешь говорить, что США посредством SDF борятся с Асадом, узнав о их вооруженном конфликте на востоке Сирийского Курдистана?
[свернуть]
Последний раз редактировалось Yoseph; 10.03.2016 в 20:45.
нахер ты мне эту чушь пишешь?
сам придумал, сам опроверг и ещё вагон воды налил в придачу, чтобы показаться аналитиком666.
всё просто:
курдские отряды самообороны /.../ противостоят «умеренной оппозиции».
курдские отряды самообороны поддерживаются сша. (это, полагаю, не вызывает сомнений)
всё.
мне насрать, насколько справедливо мнение того, кто это утверждает
мне насрать, насколько успешно курды с иг воюют.
мне важно лишь, что из высказывания этого специалиста следует, что он считает, что
курдские отряды самообороны /.../ противостоят «умеренной оппозиции».
почему у тебя так всё плохо?
Последний раз редактировалось NTmY; 10.03.2016 в 21:13.
Извини, но я не экстрасенс, для подобных ситуаций есть цитирование. Больше было похоже, что ты хочешь протолкнуть старый прикол о том, что Асад борется с ИГ.
Мне только интересно, почему ты выдернул "курдские отряды самообороны /.../ противостоят «умеренной оппозиции».", а не "курдские отряды самообороны совместно с ИГ"?
kek
#US-backed Kurdish #FSA & Turkish-ba. Sunni #FSA fight side by side vs. #ISIS
Скрытый текст
шаблон видать порвет у него[свернуть]
Последний раз редактировалось bastqq; 10.03.2016 в 21:48.
Ох ё...
Силы, близкие к переговорам по урегулированию сирийского конфликта, обсуждают возможность федерализации Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Совете Безопасности ООН. По данным агентства, эту идею поддерживают Россия и западные страны. Отмечается, что введение в Сирии федеративного устройства будет поддерживать целостность страны. (c)
ВКС Альянса.
хорошо хоть не разделение по 38 параллели. а федеральный округ оппозиционеров можно будет легко аннигилировать, когда сша сирия надоест. а из курдов сделать шило в жопе турков![]()
С помощью зениток и Аллаха сбили самолёт
[свернуть]
Чот ничего не видно на этих видосиках. Видно что летит блохолёт, видно как стреляют по нему бабахи, но не видно как он падает. Ну и с парашюта мог спускаться не только человек.
З.Ы: в новостях грят только про сбитый МиГ-21, ну и понятное дело что ВКС на таком хламе не летают. Пилот убит.
тут лучше видно
https://twitter.com/Paradoxy13/statu...43233296343041
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)