В квартале сгорело три дома, погибла женщина
В квартале сгорело три дома, погибла женщина
Последний раз редактировалось Ne2p; 05.10.2015 в 00:02.
За реал-стримами будущее!
Чот у меня бомбануло, когда он стал коробками это тушить.![]()
Из коментов
Was he able to rescue his mincecraft saves?
так он специально поджог? если нет, то внатуре идиот. там любой натуральной тряпкой потушить можно было
(◞‸◟)
В Японии геймер во время стрима Minecraft, видимо, решил похвастаться мастерством разведения огня с помощью зажигалки нестандартным способом. Что-то пошло не так, и вся зажигательная смесь в зажигалке загорелась. Далее он кинул эту зажигалку, охваченную огнем, в мусор, тот, естественно, тоже загорелся. Потом японец не нашел ничего лучше, как кинуть этот мусор в картонные коробки рядом с занавесками или чем-то на них похожим. Как вы думаете, что произошло дальше? Начался уже большой костер, который не удалось потушить даже тазиками с водой.
В видео с 4:40 вы можете посмотреть на процесс возгорания.
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Добавлено - - -
Стыдно то как исправьте "сжег"![]()
я понимаю что типа не успел, но надо было эту тему прикрепить к тему Адуванчика а не наоборот![]()
Создает горящий контент не то что стримеры на ск2тв.
да там ппц.. мало того что у него за задницей разгоралось пламя, он не заметил, так потом он бросил этот мусор в кучу коробок, и вместо того чтобы оттащить от огня все что горит, занимался ерундой ну мог в заднице еще поковыряться, а затем затем, достал одеяло... и.. вместо того чтобы накрыть очаг возгорания одеялом он начал этим одеялом огонь раздувать![]()
... блиин.. просто пример как глупый человек бывает опаснее злого.
- - - Добавлено - - -
с чего? тема адувана создана позже.
Скрытый текст
да и не могу я. Они при склеивании автоматически сортируются по возрасту постов.[свернуть]
Я тоже не заметил, что уже такая есть тема, сорри =(
По теме:
жесть конечно...
Следуя последней тенденции нужно написать "Японский мир"![]()
1 - Написанное автором воспринимать только через пекапризму!
2 - Даже если кажется, что автор серьёзен - почесать в затылке и вернуться к первому пункту!
Есть версия, что это не его пожар привел к гибели женщины смотреть с 3.15
https://youtu.be/iCgQbzUrOh4?t=194
Последний раз редактировалось Wilgeforz; 05.10.2015 в 01:22.
поэтому я не ем суши, они разрушают мозг.
Ничего вы не понимаете. Это все тщательно спланированная многоходовочка.
Мужик буквально за секунды превратился из унылого стримера компьютерных кубиков в звезду интернета о которой говорит весь мир.
А хата у него застрахована.
По крайней мере это правдоподобнее возможности существования идиота, который картонной коробкой будет огонь тушить.![]()
Последний раз редактировалось Карасик; 05.10.2015 в 01:34.
С уважением, Карасик.
Плохой управленец не должен управлять.
Вод хотя бы сохранился
Телевидение будущего.
Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)