походу ломанули финансовую систему стим
Распродажа началась в Steam, кто что интересного заметил? Айзек с 90% скидкой идет за 9 рублей.
отдам gta 5 по 850 рублей на киви
Последний раз редактировалось uzi; 27.11.2015 в 19:55.
ТС, ты игру вперёд даёшь? Неужто кардеры на веку не перевелись? Я думал, что ребятки вашей профессии забили на это дело еще около полугода назад, когда в России законов повводили очень жестких относительно электронной коммерции?![]()
ты наверно не слышал про белые сеты в доте ? не ? купил желтый за 50р, продал белый за 500р ? ) кто то поднял сотни тысяч, а кто то чуть меньше, но это уже старая история.
тоже самое было у близов на старте диабло,когда работал аукцион за реал мани в игре. продал шмот на евро аукционе, а золото за рубли на рублевом, но тогда бабки на балансе были мертвый груз, который никак не вывести и что можно было купить - это не больше десятка игр в шопе у близов.
Последний раз редактировалось uzi; 03.12.2015 в 00:19.
Пардоньте, не так выразился: скидку, скидку вперёд?
пыСы: про кардинг шутка неудачная была
Нет, не слышал: не фанат доты. Максимум, на чём я зарабатывал в стим - это тф2.ты наверно не слышал про белые сеты в доте ? не ? купил желтый за 50р, продал белый за 500р ? ) кто то поднял сотни тысяч, а кто то чуть меньше, но это уже старая история.
Насчёт Диаблы тоже не в курсе, т.к. ни игра, ни сам контент меня не привлекают. Я бы может и поиграл, но после пройденной д2, третью я не очень горю желанием покупать за 1.5к рублёв в тот момент, когда Легион стоит 2к.
Последний раз редактировалось Илларион; 03.12.2015 в 17:50.
если кому нужны гифты террарии пор 70р (после распродажи есть 3 штуки) а также кто хочет купить любую стим игру со скидкой 30% снг региона (на балансе около 3.5 к, баланс чистый заработан на продаже всяких шмоток на ТП) добавляйтесь в стим: dmitrix7![]()
Squad надо кому за 1к ?
О, хотел тему создать, но отпишу здесь (извини uzi). Кто-нибудь покупал баланс стима у групп, рекламируемых фанатом рока или каким-нибудь версутой? Какова вероятность словить банан в стиме и какие вещи лучше выставлять на продажу, чтобы максимально себя обезопасить? Чет баланс там совсем подешевел, 2 к 1 продают.
На основной акк не рисковал бы покупать.
отдам любую игру в стиме с 30% скидкой (у меня на балансе щас 2.3к ) http://steamcommunity.com/id/uzipwnz
Последний раз редактировалось uzi; 20.12.2015 в 19:02.
Забил он
![]()
продам гифты террариа по 50 рублей, есть 3 штуки с прошлой распродажи писать в steam: dmitrix7 или скайп d_dmitriy7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)