Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108

Тема: GTX 950 Strix vs игровые новинки осени 2015

  1. #1
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    22,106

    GTX 950 Strix vs игровые новинки осени 2015

    2 гб видеопамяти все же маловато в 2015


  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,648
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    2 гб видеопамяти все же маловато в 2015
    А можно просто понизить разрешение и все будет хорошо. Даже в 2016.
    In peka we trust :peka:

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    2 гб видеопамяти все же маловато в 2015
    Дек реклама же была везде, зачем тебе память
    Вон в видео кадр делает гениальные умозаключения, что за 12-13к средние настройки и 0 перспектив дальше это норм, ну что тут скажешь, у Нвида маркетологи 1 из лучших в мире, если у них такое говно продается успешно и даже очень.
    По сабжу 960 так же не вывозит фулхд.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Dervish19 Посмотреть сообщение
    А можно просто понизить разрешение и все будет хорошо.
    Нельзя. Современные мониторы так работать не умеют без искажений. Если у вас современный монитор то выбора нет, видеокарта должна тянуть его родное разрешение.
    Последний раз редактировалось Tigras; 21.11.2015 в 21:50.
    Граждане SC2TV.RU забанили cScKageyamA на 10 минут за 1 бан. Адольф научил нас свободе выбора.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    22,106
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    По сабжу 960 так же не вывозит фулхд.
    Зря перестали делать ti версии 960, получается сильно большой разрыв между x60 и x70

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    4,660
    Какие-то говно впихивают за 13к рублей.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Spytlt
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    2,564
    Наброшу ка на вентилятор, хоть там и про 960, но у 950 будут те же проблемы, смотреть с 4:05

    Хотел обновить видеокарту, потому что моя 750ti фалаут и косм инжеров на максимуме не вытягивает, присматривался к 960 с 4 гб, теперь вот думаю все же паскалей ждать
    Последний раз редактировалось Spytlt; 22.11.2015 в 17:45.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    Зря перестали делать ti версии 960
    Не перестали, только вот в розницу их нет, 970m и 960 oem.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    теперь вот думаю все же паскалей ждать
    Долго придется и на факт что Хуанг там что то нормальное выпустит.
    Граждане SC2TV.RU забанили cScKageyamA на 10 минут за 1 бан. Адольф научил нас свободе выбора.

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,340
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Нельзя. Современные мониторы так работать не умеют без искажений. Если у вас современный монитор то выбора нет, видеокарта должна тянуть его родное разрешение.
    Можно, только осторожно

    Скрытый текст

    [свернуть]
    ¯\_(ツ)_/¯

  9. #9
    Активный участник Аватар для Spytlt
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    2,564
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Долго придется и на факт что Хуанг там что то нормальное выпустит.
    Да, но купить за 25к 970, который не полностью поддерживает 12 директ, да еще перед выходом новой линейки видеокарт, я тоже не могу...

  10. #10
    Активный участник Аватар для Akafa
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    2,333
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    2 гб видеопамяти все же маловато в 2015
    Да нет не мало, графика то говно. Просто игры не оптимизируют. Стоит из-за этого покупать дорогую видеокарту для игр которые даже не перешагнули порог второго кризиса и техно демок анрила 3го? Вряд ли. Я лучше предпочту не играть в такие высеры геймдева.

  11. #11
    http://www.regard.ru/catalog/tovar190619.htm вот эта на штукарь дешевле и при этом круче чем ссаная стрикс

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    который не полностью поддерживает 12 директ
    Ни новые карты от амд летом и новые от нвидиа весной полностью не будут поддерживать директ 12.
    Граждане SC2TV.RU забанили cScKageyamA на 10 минут за 1 бан. Адольф научил нас свободе выбора.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    22,106
    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    присматривался к 960 с 4 гб
    А в чем проблема то ? 4гб будет хватать, и не будет таких проблем с видеопамятью, правда с фпс останутся

    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Ни новые карты от амд летом и новые от нвидиа весной полностью не будут поддерживать директ 12.
    Почему ? дх12 релизнулся уже давно, да и это отличный маркетинговый ход, будут им заманивать, и пофиг, что игор нет

  14. #14
    Активный участник Аватар для Spytlt
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    2,564
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то ? 4гб будет хватать, и не будет таких проблем с видеопамятью, правда с фпс останутся
    У меня на 750ti фризы в мортал комбат 10 и компани оф хероес, я подозреваю что это из-за 128 битной шины, поскольку 960 тоже 128 бит эти проблемы останутся, там где игры будут есть больше 2 гб - Батлефилд, Инженеры, Фоллаут возможно тоже появятся фризы, поскольку увеличенное потребление памяти повысит нагрузку на шину, но протестировать свои догадки я не могу . Потому решил подождать след поколение, где надеюсь будет 256 бит и 4гб в среднем сегменте плюс полная поддержка директ 12.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    Почему ?
    По банальной причине. Программно видюхи научить работать с 12 директом можно любые современные относительно, но нормально это делать можно только с изменениями на уровне архитектуры и проектирования, чего нет потому что нет игр заточенных под 12, плюс их еще и много должно быть.
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    да и это отличный маркетинговый ход, будут им заманивать
    А кто сказал что они не будут? Отсутствие поддержки директа не помешает им заявлять о полной поддержке, а когда архитектуру допилят и новая видюха вдруг начнет тормозить от нового dx12 фильтра в 2 раза меньше, это обьявят заслугой инженеров что им удалось добиться)
    Так что в плане продаж не волнуйся за компании, покупатели же тупые.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    Потому решил подождать след поколение, где надеюсь будет 256 бит и 4гб в среднем сегменте плюс полная поддержка директ 12.
    Ты в каком то другом мире живешь. Средний сегмент паскаль будет 100% с 128 шиной. Единственный по факту вопрос это наличие 160ti за 250$ с как раз может 256 и 4гигами. А может Нвидиа решит что это дешево и она в 299 поедет)
    Последний раз редактировалось Tigras; 22.11.2015 в 19:45.
    Граждане SC2TV.RU забанили cScKageyamA на 10 минут за 1 бан. Адольф научил нас свободе выбора.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Spytlt
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    2,564
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Ты в каком то другом мире живешь. Средний сегмент паскаль будет 100% с 128 шиной. Единственный по факту вопрос это наличие 160ti за 250$ с как раз может 256 и 4гигами. А может Нвидиа решит что это дешево и она в 299 поедет)
    Я так не считаю, ибо заявлена новая шина NVlink с поддержкой до 32 ГБ, 3д память, я не думаю что Хуанг будет делать 128 бит, когда ати уже продает 256бит с 4 гигами в среднем сегменте.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    22,106
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    По банальной причине.
    Не понял, а наличие игр тут каким боком нужно ? нельзя просто взять готовый дх12 и заточить под него архитектуру ?

    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    покупатели же тупые.
    я бы сказал - плохо информированные

    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Средний сегмент паскаль будет 100% с 128 шиной
    может быть и со 192

    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    когда ати уже продает 256бит
    у нвидии вроде есть какое-то преимущество, и за счет него 128 битка от нвидии может соперничать с 256 от амд
    Последний раз редактировалось Void92; 22.11.2015 в 20:49.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    я бы сказал - плохо информированные
    Я не хочу обидеть человека, но ты видел тему с поиском комплектующих для нового системника, там было 2 нормальные сборки, человек не справился просто с тем, чтобы их купить. :idk:
    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    когда ати уже продает 256бит
    Эти 256 бит погоды не делают все еще по разным причинам.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    нельзя просто взять готовый дх12 и заточить под него архитектуру ?
    Нельзя, это все инструментарий, а как он на практике работает игр то нету. К тому же это все стоит денег на работу инженеров, а зачем если игр нет.
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    я бы сказал - плохо информированные
    Без разницы для продаж.
    Цитата Сообщение от Void92 Посмотреть сообщение
    может быть и со 192
    Не может, тут обсуждается как улучшить ддр5 память не применяя новую компоновку от амд, и по всему выходит что это удастся, это еще снизит значение нормальной шины. А нвидиа лишнего бакса на себестоимость не выделит.
    В результате у мид сегмента в след году не будет ни шины ни хмб памяти, ничего. Только урезанный по самые яйца но производительный и новый чип.
    Есть ли что то вменяемое у АМД вобще большой вопрос.
    Последний раз редактировалось Tigras; 22.11.2015 в 21:40.
    Граждане SC2TV.RU забанили cScKageyamA на 10 минут за 1 бан. Адольф научил нас свободе выбора.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Spytlt
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    2,564
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Не может, тут обсуждается как улучшить ддр5 память не применяя новую компоновку от амд, и по всему выходит что это удастся, это еще снизит значение нормальной шины. А нвидиа лишнего бакса на себестоимость не выделит.
    В результате у мид сегмента в след году не будет ни шины ни хмб памяти, ничего. Только урезанный по самые яйца но производительный и новый чип
    Главное чтобы пропускная способность шины у мида была на уровне 256 бит хотя бы кеплера, что б на 4 гб хватало

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. NVIDIA на Gamescom 2015 - Что ждать от игр на PC в 2015 - 2016 годах
    от Void92 в разделе Новости игрового мира
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.08.2015, 22:08
  2. Самая красивая девушка из аниме осени 2012 года
    от Azunyashka в разделе Бар «Кавайный зерглинг»
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 19.07.2015, 09:54
  3. Новинки поп музыки
    от AeonFluxStrikesBack в разделе Музыка
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 02:19
  4. Новинки видео Доты 2
    от ekss в разделе Dota
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 09:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •