То что это не киберспортивная дисциплина и играть в неё компетитив жутко уныло и скучно.
Начиная от игры заканчивая просмотром этого детища на турнирах.
Единственное для чего нужна это игра это чтобы аниму дети смогли подолбить 2 кнопочки и посмотреть кинцо с криками " ВАУ ЭТО КАК В АНИМУ".
ДБФЗ по сути тоже самое, но в нем я могу увидеть майнгеймсы в отличии от наруто в которой побеждает тот у кого позже закончились пеньки.
Ах да в наруту не поиграть на стике, (офк для меня это минус)
Короче когда ваша нарута будет на ЕВО как мейн ивент, тогда поговорим.
А сейчас ДБФЗ смогла стать той игрой которая вдохнула в меня веру что аниму файтинги могут быть популярными( не в россии).
А зачем в ней компететив. наруто фанаты не будут играть компететив им наруто файтинг нужен для...
ну а ты вообще играешь в лол, так что причем тут компететив файтинги.
Не играл ни в одну часть и аниме не смотрел почти. Ты чет путаешь.![]()
Про ДБФЗ тоже можно так сказать, однако.....
- - - Добавлено - - -
Ну да хочется поиграться в лол. 5 лет только в файтинги играл. Но наверное вам меня легко понять ведь у вас у всех по 1к часов в каждом файтинге наиграно тоже.
- - - Добавлено - - -
Ну в данный момент твоя так как ты выступаешь в её защиту мол отличный файтинг, и не нужны другие.
Не, фанаты разные.
Хех, где я написал, что он отличный.Я просто написал как есть, фанатам наруто нравится. Это не защита, факт. Так же я написал что кроме них никто играть не будет все равно. какие то школьники прыгают бегают.
Короче пусть Арки на что то более годное тратят силы, а не на наруты.
Последний раз редактировалось Owner; 13.02.2018 в 14:07.
IF OVERWATCH WAS A FIGHTING GAME
[свернуть]
Геймплей соулкалибура когда ты не нажимаешь блок и спамишь максимально красивые ансейфы чтобы люди купили игру, а потом в онлайне спамя этими ансейфами тебя будет унижать каждый второй игрок который знает что такое фрейм дата или ты станешь сам спамить сейф или 50/50, учиться панишить и никаких красивых подкидываний в воздух за исключением если это не комба или закомбленный ульт не будет *fixed![]()
Последний раз редактировалось WhiteSnake; 17.02.2018 в 22:47.
5-8к онлайна в DBZ. Brawlhalla по-прежнему на конеКто там следующий?
- - - Добавлено - - -
Стали известны два новых персонажа для Dragon Ball FighterZ
Были анонсированы два новых персонажа, которые присоединятся к ростеру бойцов Dragon Ball FighteZ d в ближайшем DLC — Броли и Бардок. Пока что неизвестно когда они будут доступны и сколько они будут стоить, однако мы знаем, какие будут cуператаки у этих персонажей.
Суператака Бардока называется "Мстительная Атака" — он превращается в Супер Сайяна, а потом летит на полной скорости в своего оппонента. Суператака Броли — "Гигантский Метеор", поглощает три энергетические ячейки и отправляет в сторону врага огромный энергетический шар.
Источник[свернуть]
SOULCALIBUR VI - Ivy Character Reveal
[свернуть]
SOULCALIBUR VI - Zasalamel Character Reveal
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)