Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: ОМГ прогеры аццы всея ск2тв помогите ламеру.

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252

    ОМГ прогеры аццы всея ск2тв помогите ламеру.

    Кароч тема такая. Пару недель назад началась такая движуха. Сижу я кароч играюсь в д3 на хк, и тут кароч я жму на клавишу 3 чтобы сделать кульбит а у меня открывается мозила, потому что она 3 программа в панели задач. В тот раз пронесло меня не убили, но мне стало интересно чта за нах вообще тут происходит. Переодически происходит переназначение клавиш на клаве. Ну на эскейп игра сворачивается. на 1-9 программы из панели задач, на f с рабочего стола запускается поиск и все такое. Помогает только ребут компа, и практически каждый день такая шляпа. Я переставил винду, все форматнул, 10 раз переставил дрова. Я уже реально не знаю в чем проблема может быть и с чем это связано. просто раз и клинит его и все. Мб матери просто кирдык или мосту. Подскажите чта делать, цены омг какие, мне если менять то и мать и камень а это минимум 15к сейчас, жалко мне. В этот момент когда багует ни печатать ничо нельзя, вообще клава абсолютно неадекватно себя ведет. В гугле я ничо не нашел, но мб кто то с таким сталкивался.

    Помогите пазязя


    Системная плата Asus P7P55 LX
    Тип ЦП DualCore Intel Core i3-550, 3200 MHz (24 x 133)

  2. #2
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    22,130
    А другую клаву пробовал?

  3. #3
    забанен навсегда
    Регистрация
    24.06.2013
    Сообщений
    4,014
    Или контроллер клавы на самой клаве. Была как-то у меня не так, но похоже дурная. Попроси в прокат заведомо рабочую, попробуй.

  4. #4
    Активный участник Аватар для ^__^
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6,922
    Дрова на коврик для мыши смени
    Дебилы, бл*дь

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252
    Во кароч забыл сказать то. Фишка в чем, раньше у меня в диспетчере устройств были там юсб клава такая то, юсб мышь такая то. А щас захожу и у меня hid совместимая клава и мышь такая же, раньше такого не было. Вот и прикол в том что в диспетчере устройств две клавы, 2 hid совместимых клавиатуры. Хотя воткнута одна. Клавы уже штуки 3 разных перепробовал, нифига, в диспетчере устройств их 2, и все равно не работает как надо, тот же баг.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Winterhearted
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    4,783
    Цитата Сообщение от Yamatogun Посмотреть сообщение
    ОМГ прогеры аццы всея ск2тв помогите ламеру.
    как-то так


    Скрытый текст

    залипает клавиша Win на клаве
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Winterhearted; 01.02.2016 в 19:51.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252
    Winterhearted, хорошая версия но нет, я их вообще выковырял сразу как только первый раз произошло. Дело явно не в них((

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252
    Voodoogore, капец, как то когда произошел баг, я поменял клаву на другую. И ничего не произошло как бы. Вы хотите сказать что у меня дома 3 клавы и на всех залипает винда? лол чта

  9. #9
    Активный участник Аватар для Winterhearted
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    4,783
    Цитата Сообщение от Yamatogun Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что у меня дома 3 клавы и на всех залипает винда? лол чта
    тогда все плохо

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252


    Это норм? Почему он показывает 2 клавы, если у меня она одна.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Arzem
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    450
    Купи ноутбук в кредит и не парься... profit
    Good People

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    подключаешь все клавы к другому компу - тестишь. вынутая клавиша ничего не означает. у меня, например, на клаве w+a+space работает, а w+d+space нет. а на прошлой клаве alt+shift+r(или t, не помню) загоняло комп в спящий режим. офигенно было во время игры в доте решив поменять раскладку уходить в спящий режим каждый раз.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252
    Vlastelin, и что делать то? как лечить? клаву менять беспонту потому что на другой клаве тоже самое

  14. #14
    Освоившийся Аватар для xDMor
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Yamatogun Посмотреть сообщение
    Это норм? Почему он показывает 2 клавы, если у меня она одна.
    ну так удали клавы из диспетчера задач или отключи, посмотри в msconfig может у тебя эмуляторы устройств там какие стоят и на вирусы проверь комп

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    252
    xDMor, какой ты хитрый)) если удаалить лишнее хид устройство оно появляется после ребута, и даже если я при вклчюении компа удалил, баг все равно может вылезти. Я все хид утройства отключил, тремя антивирусами уже проверил. Нифига, скорее всего в железе трабла((

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    В играх зачастую можно отключить клавишу винды, уверен можно и во всей системе ее отключить.
    Последний раз редактировалось snik3rs; 01.02.2016 в 21:39.

  17. #17
    забанен навсегда
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    Zмля
    Сообщений
    3,932
    А ты пробовал подключать её не через юсб, а через PS\2?

  18. #18
    Активный участник Аватар для WhiteSnake
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    3,769
    Есть упоротые ноуты где клавиши ф1-ф12 и 1-9 отвечают за что-то виндосовское и как-то через намлок вроде отключаеться, твой комп решил что он ноут, скорей всего, если залипание клавишы виндоус это не то.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Filin22
    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,123
    у меня на разных компах иногда бывает похожий баг с альтом, он вроде залипает, и все действия производятся с ним, хотя клава в порядке, помогает просто жмакнуть альт и все отлипает, пробуй каждый раз как заглючит жать win

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Tavrus
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Yamatogun Посмотреть сообщение


    Это норм? Почему он показывает 2 клавы, если у меня она одна.
    У меня вообще показывает 3, но работает при этом всё нормально.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Великий и Неповторимый Хуан Царь Всея SC2TV
    от XyaHsc2tv в разделе Поболтать
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.01.2015, 13:27
  2. Реклама ск2тв на ск2тв рекламой не считается
    от boots120 в разделе Общий форум
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 23.06.2014, 19:17
  3. Ответов: 1444
    Последнее сообщение: 02.02.2014, 08:16
  4. Пека кинг, всея Руси вернулся
    от YmmitTRITRITRI в разделе Поболтать
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 20:29
  5. Помогите параноику смотреть ск2тв!
    от [SW] в разделе Поболтать
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.10.2012, 06:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •